Полки стеллажи для гардеробной купить в

Гардеробные системы в Беларуси

Представлена в 2-х размерах с разной Размещается горизонтально на подвесные кронштейны на нужном расстоянии. Система окрашена полимерным составом, который образует на поверхности герметичную и механически прочную пленку. Она в отличии от настенной системы позволяет корректировать расстояние между направляющими, что практически исключает ошибки при монтаже.

Цвет: Белый RAL 9016 Основные компоненты гардеробной системы Титан GS по сути представляет собой конструктор, поэтому кроме приведенных выше готовых комплектаций систем хранения вещей для гардеробной Вы можете используя отдельные компоненты самостоятельно придумать и собрать свою систему, удовлетворяющую Вашим пожеланиям. Представлена в 3-х размерах с разной глубиной.

Гардеробная система имеет преимущества, главное из которых в том, что все вещи на виду, не надо перекапывать все полки, пересматривать весь запас одежды. Цвет: Белый RAL 9016, комплектация гардеробной системы Титан, gS - 450 2 рельса для крепления стоек (1000 мм).

Можно докупить множество дополнительных компонентов для гардеробной системы.

Многие люди в оформлении интерьера своего жилища отдают предпочтение легкой корпусной мебели. Мы предлагаем следующие преимущества: Доставка продукции.

Такая система хранения вещей применима для стиля Гранж, в котором цениться простота, простор, пронизанный солнечным светом. Размеры: 1156х32х34 / 1536х32х24 / 1920х32х34. Большим спросом у покупателей пользуются стеллажи торговой марки ikea: легкие, устойчивые, надежные, на металлической основе они прекрасно послужат своим хозяевам не один год.

Гардеробная система помещается в багажнике автомобиля. Вы сами комплектуете свою систему исходя из собственных предпочтений, а не покупаете готовый вариант, который предлагает производитель.

Возможна доставка изделий в любой город Беларуси. Металлические гардеробные системы Титан GS имеют разборную конструкцию, их легко переставлять и перевозить.

Диаметр: 25,5. Мы работаем не только с покупателями из столицы, но и с заказчиками из регионов.

Система Титан GS сумеет избавить вас не только от проблем хранения вещей в гардеробной, но и создаст новый декор в вашем дизайне помещений, который повысит имидж жилья и офиса! Кроме того, торцевые заглушки продлевают срок эксплуатации перекладины, закрывая пустые полости детали. Интернет-магазин зарегистрирован в торговом реестре 355732.

В основе конструкции крепкий профиль из анодированного алюминия, который выдерживает большие нагрузки, не деформируется от воздействия влаги или перепадов температур и может двери служить несколько десятилетий в отличие от других популярных материалов (лдсп, МДФ). Купить гардеробную систему Титан, Вы можете обратившись в нашу компанию.

Гардеробную можно установить в: прихожей; спальне; кладовке; ванной; гараже. Пластиковый соединитель для перекладины используется для наращивания длины перекладины (штанги) гардеробной системы. Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих.

двери

Угловая этажерка для ванной самый оптимальный вариант использования небольшого краснодар проства.

Расстояние между полками вы выбираете сами. Преимущества сотрудничества с ООО «ФеррАМ» Сотрудничество с компанией является выгодным для наших клиентов. Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Простота конструкции обеспечивает высокую надежность эксплуатации. Срок службы изделий может достигать 50 лет и более. Данная система хранения вещей может быть скомплектована произвольно исходя из ваших пожеланий.

Если вы хотите купить стеллажную систему по выгодной цене обращайтесь в компанию Модус! Цвет: Черный Торцевые заглушки для перекладин.

Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Кроме этого система хранения имеет еще несколько преимуществ: легкая; мобильная; малогабаритная; недорогая; формируется; имеет дополнительную комплектацию.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи