Гардеробные шкафы купе в деревянном доме

Шкаф в деревянный дом

Для комнат с небольшой площадью хорошим решением станет угловой шкаф с пантографом или с брючницей, такие модели комната шкафов-купе отличаются компактными габаритами и высокой функциональностью. Различают корпусные и встроенные модели шкафов-купе, их выбор напрямую зависит от особенностей и площади помещения, в котором шкаф будет расположен. Средний ярус более открытый, чем нижний.

Двери такого шкафа могут быть как частично раздвижными, так и распашными. Частично нижний отсек закрывается дополнительными дверками; средний и основной уровень это место хранения часто используемой одежды от нижнего белья до зимнего пальто. Выбор места расположения, выбор места размещения встроенного гардероба определяется как предпочтениями дизайнера, так и планом жилища.

Заметить это оценить все её достоинства вы сможете сами.

Большой популярностью пользуются гардеробные шкафы встроенного вида, так как они имеют более широкий функционал по сравнению со своими корпусными невстроенными собратьями: платяные шкафы это гардеробы, которые имеют несколько отделений, предназначенных для хранения конкретных типов одежды, а угловой также отличаются открытым, закрытым или частично открытым способом хранения. Учитывая, что двери не поворачиваются ни в одну из сторон, зеркала будут всегда доступны обзору.

Материал для оформления фасада, основными материалами для организации передней панели любого шкафа обычно используют дерево, стекло, металл, пластик и ДСП. Приобретение шкафов-купе по индивидуальному заказу, открывает широкие возможности для создания неповторимого дизайна и функциональной организации внутреннего проства такого шкафа.

Самыми популярными декоративными фасадами шкафов-купе являются деревянные, зеркальные и глянцевые поверхности.

Отличной идеей может стать угловой гардеробный вариант, который подойдет к квадратному помещению и использует его площадь более рационально. Существуют три основных типа данного сегмента мебели: платяные шкафы, шкафы купе и частично встроенные гардеробные шкафы.

Стеклянные фасады в большинстве случаев подходят к интерьерам в стиле хай-тек или модерн. Зоны разделения встроенных гардеробных комнаты фото отлично демонстрируют: первая нижняя зона отведена для хранения обуви и редко используемой одежды и вещей. Ее оснащают полками для обуви и отсеками для корзин или коробок.

Этот прием сделает конструкцию более интересной, а наличие стеклянной поверхности сделает помещение визуально более просторным; лакобель это стекло, покрытое с внешней стороны цветным лаком. Например, основа створок может быть сделана из стекла или оргстекла, а средняя вставка из ДСП.

В настоящее время инновационные методики производства мебели позволяют предложить покупателям индивидуально спроектированные шкафы-купе с разнообразным декоративным оформлением: с пилиастрамы, багетом, с фотопечатью, с бевелсом, подсветкой, с пескоструем, с рисунками, а также с витражом и с лакобелем.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи