Можно ли сделать гардеробную из комнаты

Гардеробная 1 на 1: можно ли сделать с такой шириной

Мнение эксперта: в входе этом варианте нет новых ненесущих перегородок, только встроенные шкафы.

Перчатки, головные уборы и зонтики хранятся в отдельном ящике. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей».

Стоит дополнить обычную нишу 1х1. Придерживайтесь нескольких основных правил: Выбирайте часть помещения, которая находится в углу или в тупике.

Предусмотрите также место, где бы вы сразу смогли менять свои наряды. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. Отделить гардеробную можно с помощью раздвижных дверей-купе как стандартных, так и радиусных (полукруглых).

Внутреннее устройство выполняется самыми разными способами можно при помощи собранных передвижных конструкций, а можно самостоятельно при помощи ДСП собрать полки. К примеру, гардеробную комнату можно обустроить в виде большого шкафа с открытыми полками.

Мнение эксперта: кардинальных изменений нет, для согласования потребуется проект перепланировки и техническое заключение от любой проектной организации, имеющей допуск СРО.

Чтобы узаконить изменения, нужен проект перепланировки и техническое заключение от любой проектной организации, имеющей допуск СРО.

Идеальный вариант это выбор моющих обоев, зеркальная поверхность или из специальной драпировки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы и гардеробы с раздвижными дверями

управления эвакуацией людей при пожаре, к системе оповещения о стихийных бедствиях и экстремальных ситуациях, следует устанавливать в помещениях и зонах общественных зданий и сооружений, посещаемых МГН, и производственных...…