Двери купе зеркальные в гардеробную фото

Зеркальные двери - купе для гардеробной (36 фото распашные модели

Также в случае с дверью-купе вы не узкой пораните пальцы и не прищемите. С зеркалом "бронза" отражение более теплое; больше подходит для интерьеров с теплыми тонами и выполненных в ретро стиле. Пользователи при заказе той или иной должны руководствоваться особенностями гардеробной, такими как размер дверного проема и площадь стены, где будет установлена раздвижная конструкция.

Система раздвижных дверей представляет собой полотно с роликами, направляющие и внутреннее наполнение. Гардеробная с зеркальной раздвижной дверью это один из наиболее функциональных и стильных вариантов для дополнения вашего интерьера. Каскадные двери имеют несколько частей и движение происходит рядом с зафиксированными створками складываясь гармошкой.

В декоре двери могут использоваться зеркала различных оттенков и фотопечать. Особенно лаконично он выглядит в комнате, выполненной в стиле минимализм или хай-тек.

Такой вариант фасада дверей-купе идеален для интерьеров, где присутствуют природные мотивы.

Вы можете выбирать различные варианты наклеек глянцевые или матовые, большие или маленькие, цветные или монохромные. Особенно красиво выглядят угловые рисунки на зеркальной поверхности, они выполняют функцию декора и одновременно оставляют основную часть зеркала свободной; самостоятельно можно нанести рисунок на стеклянную или зеркальную поверхность матирующей пастой при помощи трафарета и резинового шпателя. Смелая идея для двери, но для дизайнерской комнаты может стать единственно правильной.

Но, наравне с плюсами, у дверей такого типа есть и свои минусы. Направляющие скрадывают часть проства внутри гардеробной.

Впечатляет ассортимент подобных конструкций. Двери-купе одно из ключевых направлений производства и торговли компании ДСП Комплект.

Богатый и солидный фасад двери-купе выгодно дополнит интерьер комнаты. Такой декор смотрится эффектно и может быть нанесен по индивидуальному эскизу.

Только в этом случае направляющие крепятся на потолок или стену. Гардеробные стали входить моду среди отечественных потребителей относительно недавно.

Очень хорошо смотрится данное решение в сочетании с внутренней подсветкой шкафа-купе. Причем, именно фасад мы видим и первое, на что следует обращать внимание, это материал, из которого он сделан. Данный вариант любят за оригинальный колорит сочных оттенков палитры цветов Oracal.

Интересным дизайнерским решением является зеркало, на котором вытравлен матовый рисунок.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи