Вешалка гардеробная напольная на 36 мест

Вешалки для школьных раздевалок ( гардеробные ) : Вешалка напольная

Выберите тип сообщения: Благодарность Жалоба Предложение. Обработка торцов - только противоударной ПВХ кромкой, которая в отличии от меламиновой, обеспечивает износостойкость, защиту от сколов и повреждений при гардеробная активной длительной эксплуатации гардеробной мебели.

В течении указанного гарантийного срока, любые неисправности продукции по причине производственного прихожей дефекта устраняются бесплатно. Условия поставки и оплаты для образовательных учреждений и бюджетных организаций контрактной системы закупок обговариваются индивидуально. Удобная напольная гардеробная вешалка для одежды со скамьей, сиденье и спинка выполнена из ламинированного ДСП толщиной 22 мм, цвета «Бук комнате с защитным обрамлением качественной пластиковой кромкой. .

Торцы каркаса укомплектованы пластиковыми заглушками. . Вешалка для гардероба со скамьей 150х40х170.

Вешалка для одежды настенная 80х25х30 см 1410 руб. Ваше обращение будет направлено напрямую руководству компании и будет рассмотрено в кратчайшие сроки, после чего руковдитель компании свяжется с Вами лично. Имеется возможность оформить заказ по индивидуальному проекту.

Указанная оптовая цена на Вешалка для школьного гардероба 2-сторонняя 36 мест 240х40х170 см не является окончательной. Отличная модель из торгового оборудования для офиса, зала переговоров, кафе или ресторана. Удобная напольная гардеробная вешалка для одежды на металлическом каркасе.

каталог продукции: Калькулятор скидок: перетащите ползунок, что бы увидеть возможные скидки, зависящие от общей суммы заказа. Доставка осуществляется во все регионы.

На всю мебель для школ установлен гарантийный срок - 3 года, срок эксплуатации в среднем составляет не менее 15 лет. Скамья для школьного гардероба 1200х400х440, сиденье гардеробной скамьи выполнено из ламинированной ДСП цвета бук, толщина., с защитным обрамлением качественной пластиковой кромкой.

Скамья для школьного гардероба 1200х400х440, гардеробная скамья с мягким сиденьем из практичного кожзаменителя. Основание из прочной металлической трубы. Обратите внимание, что цены указаны на условиях предварительной оплаты, без учета дополнительных работ и услуг (доставка, сборка, настройка, отсрочка платежа, обеспечение контракта.

Главная Каталог Ученическая (школьная) мебель Вешалки для школьных раздевалок (гардеробные) Вешалка напольная двухсторонняя на 36 мест. Для расчета отпускных цен, общей стоимости конкретной партии мебели и предоставления коммерческих предложений обращайтесь в отдел продаж. Также производятся скамьи для гардероба длиной 1500.

Другие модели: Вешалка для школьного гардероба двухсторонняя 24 места 120х40х170.

Вешалка напольная двухсторонняя 36 мест (каркас бук). Лаконичный дизайн модели позволяет ей отлично вписываться в любой интерьер, от классического до авангардного.

Металлический каркас выполнен из трубы квадратного сечения 25х25 мм с толщиной стенки 1,2.

Вешалка напольная, гардеробная, на колёсах, описание: Нержавеющая сталь, передвижная вешалка на колесах, на 36 мест под одежду, до 150 кг, не имеет сварных элементов. Вешалка для одежды настенная 76х22х70 см 1640 руб. Срок годности изделия не ограничен.

Прочность изделия не вызывает сомнений, вешалка выдерживает нагрузку до 150.

Скидка: 0, скидки, при заказе мебели на сумму: до от от от от от от от, продукция на складе, каталог товаров.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф купе вместо кладовки своими руками

созвучен с декором остального проства» Поскольку проство кладовой может использоваться в самых разнообразных целях: хранения одежды, техники, продуктов, приведения в порядок белья то и оформлять ее интерьер нужно в...…