Идеи для гардеробной комнаты в кладовке

Гардеробная из профилей своими руками?

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Перед самым выходом оставляется небольшое проство, предназначенное для гардеробной переодевания, причем именно здесь должно находиться зеркало.

П-образная конфигурация наиболее вместительна. Высота от пола не больше.

Под сумки нужно предусмотреть полки глубиной не менее 25 см и высотой. Создание гардеробной своими руками, чтобы кладовку переоборудовать в функциональное и уютное помещение, следует сначала просчитать ее размеры, а также расположение ящиков и многочисленных полочек. Реализация проекта не отнимет много времени и средств необходимо правильно выбрать конфигурацию и рассчитать систему хранения, зонировать проство и наполнить его функциональными модулями.

Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Учитывая предназначение этой комнаты-склада, можно использовать самые простые материалы.

Составление план-схемы гардеробной На этапе планирования надо продумать основные моменты обустройства: Конфигурацию. Кронштейн для брюк и юбок, вешалка с перекладинами недорогой органайзер для упорядочивания одежды. Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание.

При разработке проекта на базе существующей кладовой должны соблюдаться следующие правила: Минимальные размеры кладовки под гардеробную санузлом 1*1,5. Чтобы гардеробная из кладовки была более освещенной, потребуется установить несколько светильников.

Выбор определенной планировки полностью зависит от ширины и длины имеющейся комнаты. Даже небольшое помещение, переоборудование под хранение вещей, обладает огромным количеством преимуществ.

Грамотно продуманная система хранения сделала из узкого проства вместительную комнату.

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Допускается устанавливать для этого помещения не стандартную дверь, а раздвижную или распашную, а в этом случае не будет требоваться перед ним много свободного проства, не имеющегося обычно в маленькой квартире. Остальное вольный полет фантазии и воплощение собственных идей.

Если планируется монтаж корпусной мебели, то не стоит делать слишком дорогую отделку за мебелью ее все равно не будет видно. Удобный вариант автоматическая линейная подсветка из LED-лампочек, которые реагируют на передвижение в помещении и зажигаются без прямого участия человека.

Это интересный дизайн для комнат с двумя окнами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи