Спальня с гардеробной и рабочим местом

Планировка спальни с гардеробной дома в 2019

Однако во всем следует придерживаться меры, не стоит засорять комнату. Для этого стоит выделить область рабочего кабинета. Интересным решением будет кабинет-спальня с балконом.

Она может быть деревянной, гипсокартонной, тканевой.

Обязательно обращайте на это внимание.

Большинство комнат бывают маленькими.

Здесь можно удачно использовать стеклянные перегородки и двери.

Стоит отметить, что важно правильно подобрать оптимальную мебель, которая фото повторяла бы стилевую концепцию вашей комнаты.

Для пола может использоваться ламинат, а также напольная керамическая плитка, ковролин.

А также - приему «умножения света» при помощи зеркала. В квадратной комнате все функциональные зоны равномерно распределятся по ее периметру.

Спальня-зал, выполняющая функцию еще и приёма гостей, будет несколько отличаться от классического варианта. Поскольку кровать развернута от стены с зеркалом, амбиентная фоновая подсветка по краям рамы входе не будет мешать вашему сну.

Так вы сможете визуально отделить одну зону от другой.

Это может быть и бежевая, и серая, и красная гамма.

Или же наоборот, вы можете в спальне более приглушенные и нежные тональности использовать, а рабочую зону выделить в более яркий цвет. В спальне она настраивает на умиротворение и отдых, что противоречит необходимости сконцентрироваться на активном рабочем процессе. При этом потолок дополнительно выделяется отдельным освещением или подсветкой по периметру.

Рабочее место, размещенное вместо прикроватной тумбы удобно в малогабаритных квартирах. Если первую проблему способны решить пара книг гардеробная или хороших статей по тайм-менеджменту, то оборудование рабочего места своими руками более сложная задача. Площади в.

Нужно обязательно подбирать многофункциональную мебель. Орнамент на обоях, подобранный под цвет мебели и текстиля, гармонично дополняет общий дизайн.

Стоит также продумать дополнительные тумбы под документы. Дверь в гардеробную должна быть раздвижной: она не съедает проство ни спальни, ни гардеробной. Светильник Tree floor lamp / Tree floor lamp XL от фабрики Moooi.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи