Гардеробная из хрущевки в кладовке фото

Гардеробная своими руками из маленькой кладовки

Чтобы раскладывать вещи, нужно много места. Не секрет, что изготовление типовые чертеж планировки старых домов хрущевок не отличаются ни просторностью, ни удобством.

Поэтому наиболее практичным вариантом можно назвать раздвижную модель «гармошку».

Чтобы зафиксировать створку в закрытом положении, устанавливаем магнитные замки, после срабатывания которых снаружи оказывается либо зеркало, либо имитация шкафчика. Конкретных требований к толщине также не предъявляется. Гардеробная комната, обустроенная из кладовки, имеет небольшой метраж.

Если перед дверью достаточно свободного проства (пятак 60*80 см и более, то здесь можно расположить место для переодевания. При желании можно установить зеркало с полочкой для косметических принадлежностей. (Здесь подобраны фото на эту тему, полная релевантность не гарантируется.).

Любителям стиля хай-тек следует отдать предпочтение металлическим элементам.

Любому помещению гардеробной требуется хорошая освещенность.

Можно установить посередине проема вертикальный стержень, проходящий сквозь центр двери, и получится вертушка.

Наполнение гардеробной представляет собой разнообразные полки, ящики и стеллажи. Здесь же уместно большое зеркало с узкой полочкой под косметику и даже пуф, мини туалетный столик.

На средних полках размещают одежду и головные уборы, а верхний уровень предназначается для вещей, которые в данном сезоне не применяются. Конструкции штангового типа позволяют более рационально использовать проство, визуально его увеличить и обеспечить проветривание вещей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в кладовке в хрущевке видео

align="justify">Сеточная наличие сетчатых полок, что увеличивает проство и даёт возможность хранить больше вещей. В дизайне бывшей кладовки нужно активно использовать разнообразные органайзеры, офисные доски, полочки открытого типа. В качестве...…