Где в квартире можно сделать гардеробную

Квартиры в новостройках от застройщика Брусника Москва

На стену можно повесить красивые часы, яркое любимое фото или небольшую картину.

В основном порт ставят на полу, желательно в дальнем углу, чтобы не наступить на него сразу у входа. Перпендикулярно шкафу у дальней от входа стены может встать вешалка, над нею уместно поставить одну или две полки средней ширины.

Черно-белые или бежево-коричневые квадраты зрительно увеличит площадь, а также придадут ей оригинальности. Хранение вещей, вопреки названию, может быть не единственной функцией кладовки.

Или вообще несколькими маленькая крючками для одежды на стене. А вот для стен обычно рекомендуют светлые тона белый, бежевый, сероватый, бледно-оливковый, персиковый, нежно-кофейный или голубоватый. В одном из вариантов используют угол наиболее крупной комнаты, в которой огораживают не менее.

Кладовая в гардеробной комнате может быть организована за счет двух стоящих напротив друг друга шкафов с открытыми полками.

Главный козырь квартиры Сильваны высокие потолки, это позволило ей разыграть зонирование на двух уровнях. На фото: Наверное, жить круглый год на 15 ме, даже при идеальной планировке, было бы утомительно. Планировка малогабаритной квартиры может быть обыграна и иначе, когда вместо подготовки отдельной комнаты для хранения вещей применяют шкафы купейного типа.

Как и в случае со шкафом-купе, ее не следует делать слишком широкой. Между кроватью и столом расположен люк, который ведет в гардеробную комнату с полками и вешалками! Если вы хотите максимально сберечь проство, занять еще меньший участок, его, можно отказаться от полноформатной кладовки.

С другой стороны этого «подиума» большая двуспальная кровать, с полочкой над ней.

Большие зеркальные дверцы зрительно увеличивают проство.

В остальном, наполнение диктуется конкретными целями. На черном кафеле грязь видно еще лучше, чем на белом! Проект кладовой, выполняющей офисные функции, максимально близок к обычной жилой комнате.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи