Вешалка гардеробная напольная на 48 мест

Вешалка гардеробная, назначение и выбор места расположения

Прекрасный товар за счет своей мобильности. Оптовым покупателям предоставляем скидки.

М163.071, вешалка напольная гардеробная на 26 мест, габариты (ШхГхВ) (по ножкам)1740h, вешалки для размещения одежды на крючках и головных уборов. Легко окрашивается, что позволяет изготовить вешалку под любой интерьер гардеробной комнаты.

Обязательно приобретите такую вешалку, она станет практичным элементом, который придаст помещению практичности. В тех помещениях, где напольная вешалка займет слишком много места.

Основные характеристики вешалки гардеробной напольной M163 : Габариты мебели: Трехпролетная-30 шляпных крюков и 30 для пальто: Габариты 1960х830х1800h мм, двухпролетная- 20 шляпных крюков и 20 для пальто: Габариты мм, однопролетная- 10 шляпных крюков и 10 для пальто: Габариты. Вешалка гардеробная имеет надежный стальной каркас, который может быть окрашен в разные цвета порошковой краски. Вам обязательно стоит ознакомиться с альтернативами, чтобы определиться, какая из стекла вешалок лучше всего подойдет вам по дизайну, габаритам и функциональности.

Во многом все зависит исключительно от ваших целей. Весьма интересный вариант, в котором сочетается стиль и функциональность. Как правило, оснащается одной-двумя полками и перекладиной с плечиками.

Очень удобный вариант, особенно если вы бережно относитесь к своим вещам. Есть варианты по вешалкам одно, двух и трехпрелетные. В некоторых случаях используются массивные конструкции, художественная ковка, имеющая особый шарм.

Это один из наиболее распространенных элементов гардеробной комнаты. Ребенок не всегда способен дотянуться до стандартной напольной вешалки. Зачастую такие элементы гардеробной комнаты оснащаются колесами, что позволяет свободно перемещать их по зданию.

Простая и устойчивая конструкция. Исполняется в вариантах: Трехпролетная-30 шляпных крюков и 30 для пальто; Двухпролетная- 20 шляпных крюков и 20 для пальто; Однопролетная- 10 шляпных крюков и 10 для пальто; Поставляется в собранном виде. Универсальность пожалуй, самое яркое качество напольной вешалки.

На плечиках они куда дольше сохранят свой внешний вид. Пожалуй, это наилучший вариант для просторной гардеробной комнаты.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Ds 3d конструктор корпусной мебели crack

основная версия, программа DS 3D Конструктор корпусной мебели не отличается сложностью, но эта одна из немногочисленных узкоспециализированных программ, которая направлена четко на мебель. разработать макет...…