Как выглядит гардеробная в квартире фото

Гардеробная комната (50 фото идеи дизайна, как обустроить в спальне

Если вы живете в частном доме, то выделить проство под гардеробную вам будет намного проще. Таким образом, все ваши вещи будут и на виду, и в хорошем состоянии. Это очень хорошо для небольших квартир.

Помимо перекладин рациональным будет использование в гардеробной и полок.

Таким образом, она не будет постоянно попадать как на глаза.

Широкие антресольные полки идеально подойдут для хранения тех вещей, которые бывают нужны раз в сезон или для того, чем вы пользуетесь от раза к разу: новогодняя елка и украшения; спортивный инвентарь; коробки с сезонной обувью или одеждой; дорожные сумки, чемоданы и тому подобное.

Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены.

Закрытые гардеробные отделяются от основного проства комнаты дверкой или перегородкой. Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет?

Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. Такая гардеробная хороша тем, что в ней удобно хранить верхю одежду, ведь она всехда под рукой перед самым выходом. От основного проства комнаты она не отделяется никакими дверьми или перегородками.

Такую гардеробную можно обустроить в спальне, а кровать поставить изголовьем к этой перегородке. И тогда она будет стильным и функциональным помещением.

Обратите свое внимание на систему вентиляции в гардеробной. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

представляют собой не что иное, как встроенный между стенами шкаф, у которого отсутствуют боковины, крыша, пол и задняя стенка (их отсутствие значительно снижает стоимость заказа).

Единый стиль обязан прослеживаться во всех помещениях. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Иногда ради такого удобства объединяют санузел, а освободившиеся метры используют под задуманное.

В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Оригинальные и сложные конструкции, спроектированные нашими специалистами, перевернут ваше представление о гардеробных комнатах. Коробки и стеллажи, штанги в два ряда (верхний ряд одежды опускается пантографом полки, выдвижные ящики в них можно хранить можно все, что пожелаете.

Учтите также еще и то, сколько у вас длинной одежды, а сколько короткой. В противном случае в помещении может возникнуть неприятный запах и распространиться плесень. Вы можете скрыть наполнение гардеробной распашными фасадами и раздвижными полотнами или ограничиться плотными занавесками.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Стеллажи и полки встраиваются в противоположные стены.

Таким образом, лицо и фигура человека будут освещаться без образования теней, искажающих внешность. Тогда можно поставить специальные корпусные модули для гардеробных, образцы которых есть в мебельных каталогах. Если у вас высокие потолки, то это будет особенно практично стеллажи и полки могут находиться как снизу, так и сверху.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Как можно сделать из комнаты гардеробную

align="justify">Смело берите дело в свои руки и у вас получится идеальная гардеробная из кладовки. Сейчас предлагается большой выбор дверей самых разных конфигураций. Проемы будущих дверей желательно укрепить брусом, который...…

Из чего можно самому сделать гардеробную

стоек через отводы прикручиваются отрезки труб с фланцами для окончательной фиксации к стене. Итак, выше было представлено лишь несколько несложных вариантов, которые могут быть использованы для создания личной гардеробной....…