Гардеробная и библиотека в одной комнате

Проект гардеробной с библиотекой

Красивый серый цвет книжного шкафа позволяет книгам фактически стоять, словно на открытом воздухе. Традиционный домашний офис-библиотека визуально выглядит гостиной комнатой.

Как правило, под книги мы отдаем высокий стеллаж или шкаф, и лишь немногим везет иметь настоящую комнату библиотеку.

Домашняя библиотека центр настроения. 3) Комбинируйте книги и предметы декора. Тогда вы должны подойти к этому творчески выберите открытое проство гостиной или уютный уголок с выходом на террасу.

Как правило, оно всегда пустует. Солидность интерьера классической библиотеки дополняет потолок отделанный темным деревом или художественной фреской.

Мы разложим все по полкам!

Домашняя библиотека может быть домашним офисом.

К их выбору нужно подойти с умом, ведь это не просто хранилище книг, но и важный элемент декора. Поэтому мы рекомендуем разбить их на категории по темам: философия, религия, искусство, беллетристика, история и так далее. Для стандартных квартир, состоящих из двух или трех комнат, вопрос с выделением проства под библиотеку стоит не столь остро.

Площадь под лестницей небольшая, но достаточно уютная для создания читального уголка.

Отличную альтернативу дереву составят современные системы, часто используемые в гардеробных комнатах. В библиотеке должно быть уютно всем членам семьи.

На самый верх можно поставить уже прочитанные книги, а лестницу покрасить в нужный для интерьера цвет. Обои светлого оттенка, наклеенные на внутренние стенки немного потрепанного шкафа, осовременят его внешний вид, а если не понравится, то обои легко снимаются без всякого вреда для раритета. Кстати говоря, по отношению к гардеробной эта хитрость тоже уместна: одноцветные подборки смотрятся ухоженно.

Добавить антураж своими руками можно доступными средствами. Используйте лестницы для книжных шкафов, и получите уникальный дизайн библиотеки.

Однако умнее будет предупредить проблему, чем бороться с ней. Организовать библиотеку можно вокруг колонны, не занимая проства. Выберите традиционный вид библиотеки, используя деревянную мебель тёмного оттенка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи