Как сделать гардеробный шкаф в кладовке

Как сделать гардеробную из кладовки гардеробную советы

Один из самых распространенных и вместительных вариантов. Система хранения может быть у гардеробной дополнена: вертикальными обувницами; корзинами для белья, которые могут разместиться под нижней полкой; крючки для сумок; всевозможные выдвижные вешалки для брюк, галстуков.

Два вида дверей для экономии проства раздвижные (откатные) и книжка.

Тканевая драпировка дверного проема Вопрос рациональности использования проства особенно актуален для собственников маленьких квартир. Для этого делают три шкафа с перехлестом один шкаф перекрывает другой. Останется только разложить вещи, развесить одежду и гардеробная комната готова к использованию.

Еще вариант просто освежить отделку: наклеить обои, покрасить, а все неровности скорректировать при установке оборудования (вариант для тех, кто может найти выход из любой ситуации, так как мороки будет много). Вместительная гардеробная комната может легко получиться даже из самой небольшой кладовки в кирпичном, панельном или деревянном доме. При большом количестве обуви вся она возле входной двери не помещается.

Монтаж штанги для одежды производят после того как внутри гардеробной установили полки.

Сделайте предварительную разметку мест, куда будете их крепить с помощью рулетки и маркера. Остановив выбор на традиционной двери распашного типа, убедитесь, что перед входом в гардеробную достаточно свободного проства, чтобы ее можно было открыть.

Можно немного расширить гардероб, снеся часть перегородки и установив гипсокартонную конструкцию. Отделка поверхностей Гардеробная комната из кладовки означает, что переделанное проство будет нуждаться гардеробные в отделке поверхностей.

Среди самых распространенных вариантов: Этот вариант универсально подойдет для любой комнаты. Для хранения большого количества сумочек, рюкзаков, ридикюлей можно использовать легкий текстильный держатель.

Освещение Гардеробная из кладовки не подразумевает естественного освещения.

Еще одно достоинство такого выбора в дальнейшем стены можно будет освежить без демонтажа полок.

Необходимо обустроить систему принудительной вентиляции, чтобы предотвратить образование затхлости.

Лучше всего для этой цели подойдет покраска, оклейка моющимися обоями, зеркальная поверхность или тканевая драпировка. Приступая к работе, заранее приготовьте все необходимые инструменты, которые могут понадобиться: дрель, сверла; молоток (для дерева лучше обрезиненный наждачная бумага; отвёртки; рубанок; рулетка; саморезы, дюбели; стамеска; угольник, карандаш, маркер; уровень строительный; электролобзик для распила заготовок.

Если планируется монтаж корпусной мебели, то не стоит делать слишком дорогую отделку за мебелью ее все равно не будет видно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи