Наполнение шкафов купе в коридор фото

Шкафы-купе в коридор: фото, виды, варианты дизайна

Ширина отсека для них составляет 5060 см, высота 40 см; если планируется установить полки для книг, их высота равна 2535 см; под потолком обустраиваются отделы, высотой около 50 см, для размещения чемоданов, спортивных и редко используемых бытовых принадлежностей; широкие 6080 см и высокие 4550. В этой зоне часто находятся штанги для вешалок.

Самой компактной считается Г-образная конструкция, а угловая по праву называется самой функциональной. Варианты планировки обычно предлагаются на сайте производителя.

В однодверной конструкции половина шкафа остается открытой, используется для развешивания и хранения повседневной одежды, обуви, аксессуаров. Шкаф помещают именно в угол, он целиком закрывается фасадом, так как бы «отрежется» один из углов комнаты. Благодаря этому радиусный шкаф может буквально огибать стены.

Длинный узкий коридор или маленькая, буквально крохотная прихожая. Посмотрите каталог с подобными примерами. Самый модный дизайн это закругленный угловой шкаф, нередко встречается и полукруглый, но и от прямоугольных форм никто не отказывается.

Примечательно, что в таком шкафу вещей помещается в два раза больше, нежели в прямом обычном. А можно ведь и просто расставить вдоль стены банкетки (две а на стену повесит картины или фото в красивых рамах. Основные зоны, которые должны быть в купе, включают в себя: бельевые ящики, имеющие глубину 1530 см, необходимы для раздельного хранения мужского и женского белья, чулочно-носочных изделий; отсеки со штангой, оборудованные гардеробным лифтом используются для размещения одежды по группам, видам; брючницы, галстучницы; специальные ящики высотой.

Радиусная форма или закругленная.

А варианты, с точки зрения дизайна, сегодня есть действительно на любой вкус. Такие полки изготавливаются из проволоки. Эта конструкция, можно сказать, идеально вписывается в помещение, даже, как в данном случае, в маленькую прихожую.

Ошибочно мнение, будто угловые шкафы страдают малой вместительностью. Для того, чтобы раздвижные двери выглядели более привлекательно, можно выбирать их с рисунком, который будет больше подходить к интерьеру по цвету и стилистике.

Прежде всего, это ваши предпочтения вы сами можете не только выбрать схему наполнения из предложенных, но и нарисовать. Угловые шкафы для прихожей очень функциональны, вместительны и не отнимают много места. К тому же шкаф-купе может вместить в себя много вещей.

Сколько их будет, какую функцию они будут выполнять.

Это очень удобно, и добавляет проству прихожей уюта и деликатности. Одна для длинных пальто, вторая для коротких курток.д. Шкафы корпусного типа можно не только передвигать и устанавливать в определенном месте комнаты, но и беспрепятственно портировать их в другое жилье целиком и в собранном виде,.

Выдвижные полочки для важных мелочей, документов, аптечки.д. Так будет проще приучить их ухаживать за своими вещами, а не кидать на скамейку со словами «я до вешалки не дотянусь».

Угловой шкаф- купе это настоящая мини-гардеробная.

Снабжен боковыми полками, имеет пол, потолок. Самыми долговечными будут шкафы-купе, сделанные из дерева. Стильные, изменяющие восприятие комнаты.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи