Гардеробные штанга в два яруса размеры

А у Вас есть гардеробная

Для удаления твердых предметов из грунтового колодца должны предусматриваться специальные переносные грузоподъемные устройства. Постоянные рабочие места не должны располагаться: 1) над котлами (если разделительные конструкции гардеробной не рассчитаны на взрыв) и непосредственно над сосудами, находящимися под давлением; 2) под оборудованием и трубопроводами, из которых возможна протечка; 3) вблизи мест, где могут выделяться вредные газы и пары (если при этом. Ко всем техническим средствам судна (механизмам, электрооборудованию, системам требующим постоянного обслуживания (осмотра, смазки должны быть обеспечены безопасный доступ и устойчивое положение (поза) работающего в процессе выполнения необходимой операции с учетом возможного влияния погодных условий шкаф - качки, дождя, обледенения.

Максимальная фото величина провисания цепного леера не должна превышать. Для обеспечения безопасного доступа на контейнеры, устанавливаемые на верхних палубах и люковых закрытиях контейнеровозов, следует предусматривать не менее двух судовых конструкций или устройств, обеспечивающих возможность перехода с них на крыши контейнеров любого яруса.

Персонал МКО должен постоянно контролировать исправность крепления перечисленных выше механизмов и систем СЭУ.

Капитан и командный состав судна обязаны следить за тем, чтобы: 1) механизмы, устройства, системы и оборудование судна эксплуатировались в соответствии с требованиями инструкций по эксплуатации заводов-изготовителей оборудования, правил технической эксплуатации судовых технических средств и конструкций, требованиями Правил; 2) механизмы, устройства, системы и оборудование судна осматривались. Стационарные судовые устройства и механизмы, создающие препятствия безопасному перемещению по судну, должны иметь предупредительные надписи, маркировки (знаки безопасности) и соответствующую подсветку, освещение. Устройства для подключения сварочных аппаратов, а также для подключения к магистралям сжатого воздуха и технологического газа должны быть расположены на обеих башнях, на двух уровнях, в легкодоступных местах, не реже чем через 20 м по всей длине дока.

Требования охраны труда при судовых погрузо-разгрузочных работах 211.

Усилия, необходимые для открывания аварийных люков или дверей, не должны превышать 100 Н (10 кгс). Плавательные бассейны должны иметь защитные ограждения. При швартовке к бочке: 1) швартовка к бочкам силами экипажа судна производится только с разрешения портовых властей; 2) члены экипажа судна, занятые в швартовке к бочкам с судовой шлюпки, должны применять СИЗ и спасательные жилеты; 3) на шлюпке должны быть подготовлены спасательные круги с прикрепленными.

Двери должны, кроме знака радиоактивной опасности, иметь устройства, сигнализирующие о вскрытии этих помещений.

Во всех местах постоянного и временного пребывания людей должны быть предусмотрены меры по предотвращению скольжения, падения с высоты и за борт. При этом браться за огон следует только с боковой части петли. Расстояние между контейнерами и переходными площадками этих конструкций или устройств должно быть не более 100.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные шкафы купе в прихожую фото

или даже меньше. Не рекомендуется покупать мебель в темных оттенках. Полувстроенные Такая конструкция включает особенности встроенных и корпусных изделий. Чтобы визуально можно было это оценить, нарисуйте все...…

Гардеробные шкафы купе и их наполнение

количеством вспомогательных гаджетов, нужно учесть его: вместительность; глубину; размеры; конфигурацию. Он обладает следующими характеристиками: делает свободным доступ к вещам; позволяет рассортировать одежду по...…