Гардеробная вешалка для одежды из труб

Вешалка в гардероб своими руками из труб системы джокер

Мастер для фото сборки и установки вешалки в деревянном доме применил имеемый инструмент: шуруповерт; лазерный уровень (подойдет и поплавковый уровень набор бит и торцевых ключей. Три типа комплектующих для вешалки, если вы точно уверены в размерах, то трубы можно распилить прямо в магазине. Вешалка для одежды из вилок.

Соединитель скрепляет трубы при помощи двух потайных винтов под торцевой ключ.

В этом варианте не обошлось без резной работы.

Вешалка для одежды с зеркалом.

Вешалка из металлического профиля и брусков. С другой стороны особых проблем с резкой труб своими руками тоже не должно быть, подойдет труборез, УШМ или пила по металлу.

Трубы фиксируются во фланцах, вешалка в гардероб установлена!

Потребовалось установить вешалку в гардеробную комнату. Народные умельцы не перестают удивлять своей сообразительностью, вот тому явный пример самодельная вешалка для одежды из обычных вилок. Сделать такую полку для обуви из металлических водопроводных труб своими руками.

В моем случае обрезок длиной 600 мм применен для трубы бокового крепления вешалки.

Во фланцах также предусмотрен потайной крепежный дверей винт с острым наконечником для закрепления трубы. Изготовить вешалку для прихожей достаточно просто, рассмотрим для начала несколько самых простых чертежей вешалок для одежды.

Как сделать вешалку своими руками: чертежи.

Изготовить такую вешалку проще простого, берём широкую доску, ошкуриваем её наждачной бумагой и окрашиваем краской. Расстояние от стены 280 мм, высота вешалки 1550. Аналогичный вариант вешалки из металлических ложек.

Май 26, 2018, master. Самый простой вариант напольной вешалки для одежды из труб, для изготовления понадобится тонкая труба из алюминия длиной 2 2,5.

Фото 17 костюмная вешалка.

Для большей оригинальности вилки можно предварительно расплющить молотком на наковальне и придать им причудливую форму. Вешалки для детской одежды. Древесина обжигается паяльной лампой, чем и достигается оригинальная текстура изделия, заключительный этап покрытие вешалки прозрачным лаком.

Крепление боковой трубы вешалки из система джокер.

Соединитель трех труб вешалки, после выставления вертикально центральной стойки соединитель затягивается и хомут стойки крепится к полу. Более широкая вешалка две горизонтальные доски с крючками крепятся к четырём поперечным доскам.

Ещё один вариант вешалки из поддона, здесь используется целый деревянный поддон, его шлифуют наждачной бумагой, окрашивают доски в разные цвета и крепят крючки. Поэтому необходимо в центре установить опору. Выставление уровня при креплении фланцев вешалки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи