Гардеробная вешалка на 48 крючков цена

Вешалка гардеробная, м163-02 ( 48 крючков на одном уровне) купить

В черном цвете минимальная партия заказа от 5 шт, в другом цвете от 10.

Вешалка гардеробная настенная с поворотными кронштейнами предназначена для размещения верхней одежды и головных уборов. Гардеробные вешалки обеспечивают при минимальной занимаемой площади, максимальное количество мест для раздевания людей. Телефон:, сайт: отправить запрос автору, дата: г).

Гардеробные вешалки могут быть как с колпачками на крючках, так и без них.

М163-01, складные гардеробные вешалки с уникальным механизмом складывания, такие как складная вешалка-формер. Контакты: ООО УралСпецСнаб, нижний Тагил, регион: Нижний Тагил, адрес: Россия Свердловская область Нижний Тагил. Индустриальная, 48, склад.

Вешалка напольная гардеробная на 20 крючков.

Стоимость товара / услуги "Вешалка гардеробная навесная, х820х740 мм (ВГн - 14 280.

Вешалка гардеробная напольная на 20 крючков, с крючками для второй обуви (1525х700х1720 (ДхШхВ).

Габаритные размеры (ДхГхВ 1810х820х740 мм; - Каркас выполнен из профильной трубы 40х20 мм и 25х25 мм, прутка 10 мм, покрыт экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской; - Сорок восемь крючков; - Поставляется в собранном виде; - Вес: 40 кг. Вешалка выполнена из трубы квадратного сечения 20х20х1,5. С крючками для второй обуви.

Вешалка гардеробная навесная представляет собой особо прочную конструкцию, которая комната крепится на стену и позволяет одновременно разместить 48 комплектов верхней одежды.

Четыре поворотных кронштейна снабжены 48 крюками для пальто и 48 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне). Вешалка крепится на стене (бетон, кирпич) при помощи 4-х анкерных болтов повышенной грузоподъемности, которые максимально обеспечивают безопасность в эксплуатации данного изделия.

Габаритные размеры (ДхГхВ 1810х820х740 мм; Каркас выполнен из профильной трубы 40х20 мм и 25х25 мм, прутка 10 мм, покрыт экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской; Сорок восемь крючков; Поставляется в собранном виде; Вес: 40 кг). Страна производитель Россия, тип вешалки Настенная, материал изготовления.

Вешалка изготовлена из нержавеющего профильного каркаса, что обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в гигиенической обработке. Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров. Крючки 48, вешалка гардеробная навесная (ВГн вешалка гардеробная навесная представляет собой особо прочную конструкцию, которая крепится на стену и позволяет одновременно разместить 48 комплектов верхней одежды.

Вешалка изготовлена из нержавеющего профильного каркаса, что обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в гигиенической обработке. Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. Гардеробные вешалки - вешалки, которые устанавливаются в зонах массового скопления людей, таких как: школах, поликлиниках, торговых и спортивных цен, теа, ресторанах и других местах.

Габаритные размеры 1525х700х1720 (ДхШхВ).

В интернет магазине Компании Борей вы найдете и сможете купить гардеробные вешалки с разным количеством крючков, гардеробные вешалки с поворотными кронштейнами, такие как.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная на заказ в самаре недорого

показать номер, оОО "ДиАлСтрой". Для производства гардеробных комнат используется алюминиевая или стальная стеллажная система это легкие, но прочные конструкции, применяемые для обустройства гардеробных и жилых комнат. система и...…