Раздвижные двери из пвх в гардеробную

Материалы, аксессуары, раздвижные системы для шкафа купе

Важно только чтобы план комнаты был у вас перед глазами; продумайте все элементы мебели.

От него зависит весь процесс изготовления, причем в зависимости от выбора он может принципиально меняться. Но для изготовления такого требуются навыки уже посерьезнее.

Конфигурация ниши в общем-то низкая усеченная прямоугольная пирамида, опрокинутая на бок. Рекомендации по подбору мебели, в наше время ассортимент мебели в магазинах настолько велик, что можно выбрать любые варианты, подходящие вашей квартире по стиля, цвету, функциональности и другим параметрам.

Поэтому, прежде чем заказывать распиловку дверец, приглядитесь еще раз что вокруг продается, что вам больше подойдет. В отделочных работах допустимо 3 мм/1. Тогда положим два перехлеста, это даст 100-140 мм в минус к проему, и еще положим 50 мм на боковины.

Экономны, кстати, и описанные выше внутренность шкафа может быть выполнена из ДСП, да и дверцы тоже; они ведь чаще всего идут под декор и отделку.

Часто делаются двухсторонними, с дверцами и туда, и сюда, для удобства доступа к содержимому. Часто в типовых квартирах коридор имеет прямоугольную форму, поэтому здесь просто разместить стандартную модульную мебель, расположив ее вдоль одной стены. Если позволяет площадь, желательно устроить полки как с взрослой стороны, так и с детской.

Если прозрачность не нужна, для оптического расширения площади стоит обратить внимание на раздвижные двери со светлой глянцевой, металлизированной поверхностью, интересным трехмерным рисунком, имитирующие полированный мрамор, лакированное дерево. Прочный и точно регулируемый подвес позволяет сделать широкие створки, а это, в свою очередь поместить у глухой стены и шкаф, и гардеробную.

Деревянный, пластиковый, гипсокартонный, металлический, из древесностружечных плит или фанеры, он красиво дополнит интерьер и позволит естественному освещению беспрепятственно проникать в каждый уголок комнаты. Делать же из гипсокартона полки шкафа с дверцами мартышкин труд и уменьшение полезного объема.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи