Раздвижные двери в нише для гардеробной

Doors - мебель на заказ

Мы поможем Вам выбрать систему хранения вещей, подходящую именно для Вас, распределить вещи в зависимости от Вашей индивидуальности и изготовить гардеробную комнату. Раздвижные двери для гардеробной стильная и практичная альтернатива более привычному распашному варианту. При необходимости некоторые из них можно дополнительно укомплектовать доводчиком, который послужит для вашего ежедневного комфорта.

Материал фасада: лдсп, стекло. Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. Чтобы просчитать стоимость, обратитесь к сотрудникам салонов мебели ors.

Материалы различаются по цвету и текстуре, более подробно с вариантами декора вы можете ознакомиться в салонах. Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Каждая гардеробная уникальна и носит «характер» своего хозяина. Цвет пленки обширный, выбирается из каталога.

Они не только дают возможность максимально сэкономить свободное проство в помещении, но и гармонично вписываются в интерьер благодаря большому разнообразию материалов и декоров. Изготовление гардеробной комнаты на заказ это творческий процесс, в результате которого организация проства должна отвечать именно Вашим требованиям.

Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия. Когда проект будет завершен, наши монтажники приедут в удобное для вас время, чтобы установить дверь в гардеробную. Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -.

Наши купе опытные дизайнеры проконсультируют вас относительно особенностей каждого варианта, чтобы вам было проще сделать выбор. Цвет корпуса: вишня солотурн. Вариации стекла с пленкой.

Раздвижные двери-купе для гардеробной, воплощенные специалистами ors, будут долгие годы радовать вас безупречным внешним видом, плавным ходом и бесперебойной работой.

Предлагаем вам посетить ателье мебели ors, где можно заказать двери для гардеробной, идеально дополняющие облик вашей квартиры или дома. Обратите внимание: выезд замерщика на объект, а также выполнение визуализации дизайнером это бесплатные услуги. Наши гардеробные комнаты - для тех, кто ценит высокое качество, стильный дизайн, комфорт, удобство в использовании и функциональность.

Материалы, раздвижные или перегородки могут иметь вставки из декоративных пластиков, декоративного стекла, зеркал.

Оформить можно прямо на нашем сайте. Размеры: По согласованию с клиентом.

В каталоге ors представлено 12 конструкций дверей в гардеробную комнату. Все указанные модели легко движутся по трекам, не заедая и не выпадая.

Особое внимание уделяется безопасности: стеклянные и зеркальные раздвижные двери для гардеробной ors не осыпаются даже после сильного удара, а остаются на защитной пленке.

По какой цене можно купить раздвижные двери для гардеробной ors? Цвет фасада: вишня солотурн. Стоимость формируется в зависимости от ряда факторов: выбранной системы; размера и количества дверей; используемых вставок.

Двери-купе в гардеробную в салонах мебели ors.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


С чего можно сделать самому гардеробную

align="justify">Напротив, сэкономить деньги удастся, если гардеробная из кладовки будет сделана своими руками. В данном случае имеется возможность подобрать тот цвет, который больше всего подходит к общему интерьеру комнаты. ...…

Раздвижные двери в нишу для гардеробной

см в зависимости от выбранных материалов стоимость может варьироваться от 30000 до 200000 рублей. Также компания разрабатывает шкафы-купе по индивидуальным параметрам и пожеланиям. фабрику, где налажено производство не только...…