Спальня с гардеробной и санузлом план

Спальня с ванной и гардеробной : комната с совмещенным дизайном, фото

Также в небольшой спальне может быть использован габаритный шкаф, однако благодаря своим размерам он может смотреться слишком громоздко для небольшого помещения. Расположение, планировка спальни с гардеробной начинается с определения функциональных зон комнаты.

Но как сделать, чтобы место для переодевания получилось удобным и гармонично вписывалось в интерьер? Если используется первый вариант, то створки должны раскрываться наружу. Вы можете выделить не более 40 см то потребуется установить пантограф (для высокого шкафа) или выдвижную штангу; бельевые полки: подойдет закрывающийся шкаф глубиной 40-50 см; место для развешивания брюк, галстуков, ремней; тумбы (стеллажи с коробками или выкатывающиеся корзины)с ящиками под небольшие предметы; обувница: решетчатые полки.

Гардеробная будет напоминать стандартный шкаф-купе, от которого она отличается отсутствием дверей, вместо которых на некотором отдалении может быть поставлена гипсокартонная перегородка.

Второй вариант раздвижные конструкции. М, для просторного помещения 6-8. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Такой предмет выглядит гармонично и строится по индивидуальному заказу, что позволяет выбрать необходимое количество и расположение полок, не довольствуясь заводской комплектацией шкафа.

Это может быть как шкаф-купе, так и встроенный шкаф, сделанный на заказ и являющийся неотделимой частью спальни.

Внутри - верхний отдел с пантографом.

Мебель такого формата можно купить как альтернативу встроенному шкафу. Начинка зоны для хранения вещей должна быть эргономичной комнаты и компактной. Если первый предназначен исключительно для хранения одежды, то вторая представляет собой отдельную зону, где можно спокойно переодеться, выбрав нужную вещь.

комнаты

Размеры гардеробной зависят от площади спальни.

Гардеробная в спальне особенности планировки. После этого можно закрывать ГКЛ вторую сторону. Данный тип планировки позволяет наиболее рационально использовать площадь помещения.

В этом случае можно отделить часть помещения, при этом сделать интерьер более гармоничным. Благодаря своей форме угловые шкафы гардеробных вмещают в себя в 2 раза больнее вещей, чем обыкновенные шкафы такой длины, так как в них заполняется «мертвая» угловая зона. Обязательно повесьте большое зеркало (лучше с подсветкой оно зрительно расширит проство.

Оборудовать гардеробную удобнее всего в спальнях, имеющих вытянутую форму. Конструкция может быть распашной или раздвижной.

Параллельная планировка подходит для спален с относительно большой площадью. Планировка гардеробной связана с площадью помещения, расположением дверей и окон.

Хранить в ней можно не только одежду, но и редко используемые предметы. Начать работу нужно с разметки будущего стеллажа, а уже после этого приступать к креплению направляющих и обшиванию каркаса гипсокартоном. Для разделения зон можно использовать раздвижные двери,.

Если она небольшая, то это 3-4. Кроме основного гардероба нужно хранить объемные сезонные вещи куртки, шубы, пальто, обувь, которые занимают очень много места. Гардеробную в спальне можно обустроить двумя способами: отделить часть комнаты гипсокартонной перегородкой (разграничение можно осуществить при помощи высокого предмета мебели, занавески, раздвижных дверей) или использовать глубокий (50-90 см) встроенный шкаф открытого типа.

Также ниши имеют малую себестоимость и могут быть декорированы краской, обоями или же быть закрытыми тканевыми занавесками или дверями-купе. Определив месторасположение будущей перегородки, с помощью отвеса или лазерного уровня проведите по стенам, полу и потолку соответствующие линии. Обустраивая узкое помещение, изначально откажитесь от распашных створок: используйте только раздвижные.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи