Механизмы и наполнение для шкафов купе

Наполнение и фурнитура для шкафов купе : лифты, полки

Ассортимент механизмов TM Virno Style обеспечивает возможность раздельного хранения верхней одежды, обуви и аксессуаров. Вариативность размеров и большой выбор конструктивных решений обеспечивают оптимальную организацию внутреннего проства мебели. Оплата картой возможна только на сайте при оформлении заказа.

Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется курьерской службой либо портной Компанией.

Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс. В случае обмена и возврата стоимость доставки оплачивается Клиентом.

При этом имея свободный доступ к каждой вещи. Мы обменяем ваш товар на идентичный, а в случае отсутствия данной модели на складе на товар с равной стоимостью, или вернем деньги.

Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа.

Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Это безопасно и удобно.

Возможности гардеробной отказа потребителя от товара оговорены. Кроме традиционных выдвижных ящиков, перемещаться внутрь шкафа и наружу могут: корзины для двери мелких вещей перчаток, носков, носовых платков.д.; вешалки для брюк и юбок; пантографы механизмы для размещения одежных вешалок в несколько ярусов; полки для обуви; перекладины с верхним креплением.

Интернет-магазины должны представлять на сайте в доступном для потребителя виде следующую информацию: оферту (условия реализации товаров) комплекс информации для потребителей (соблюдение прав на информацию о товаре, производителе, продавце сертификаты, техническую документацию.д., копии лицензий (если деятельность подлежит лицензированию).

Перевод на банковский счет. Рекомендуем обратить внимание на то, что цены на всю фурнитуру в нашем магазине ниже, чем у конкурентов, а доставка по Украине для оптовых покупателей бесплатная. Персональные данные обрабатываются до момента отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.

Также мы рекомендуем ознакомиться с моделями лифтов (пантографы которые позволяют хранить одежду в верхних отделениях мебели. Наполнение для шкафов-купе увеличьте вместительность мебели при прежних габаритах и сэкономьте свое время. Правоотношения купли-продажи в Российской Федерации регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации (параграф 2 «Розничная купля-продажа».

После оформления заказа вам на почту мы вышлем готовую квитанцию, которую можно будет оплатить в любом банке страны.

Быстрый и безопасный перевод средств для тех, кто является обладателем электронной наличности. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству.

Покупатель, оставляя заявку на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных (далее Согласие).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи