Штора вместо двери в гардеробную отзывы

За и против: штора вместо двери для гардеробной, inmyroom

В противном случае воздух в гардеробной не сможет свободно циркулировать. Если нет возможности оборудовать вентиляцию, используйте двери с вентиляционными отверстиями, например, жалюзийные.

Каждый раз, создавая новый проект, Татьяна разыгрывает его, как театральное представление, наполняя воображаемыми декорациями и действующими лицами. Согласитесь, сменить шторы гораздо проще, чем заменить двери. Если вы задумались об устройстве гардеробной, самое время решить: отдавать ли предпочтение стандартным дверям или же отказаться от них в пользу тканевых аналогов.

Туфли инвестиция в будущее, а двери нет! Финалист международного конкурса в области архитектуры и дизайна PinWin в номинациях «Лучший дизайн квартиры» и «Лучший интерьер в классическом стиле».

Нужно понимать лишь одну вещь: этот способ самый бюджетный. Татьяна Иванова дизайнер, татьяна Иванова практикующий дизайнер.

Как мне кажется, со шторой будет смотреться легче и воздушнее. Это поможет сделать оформление комнаты более гармоничным. Современные технологии позволяют даже наносить на дверь желаемое изображение, добавляя интерьеру индивидуальности.

Штора вместо двери в гардеробную может быть как вынужденным, так и сознательным декоративным приемом. Мы попросили профессиональных дизайнеров и архитекторов прокомментировать тему: уместна ли текстильная перегородка вместо обычной двери в гардеробной?

Женя Жданова дизайнер, женя Жданова дизайнер и декоратор, основатель интерьерного онлайн-бутика. И так же быстро при необходимости скрыть «внутренности» гардеробной от посторонних глаз. Плюс через год их не жалко отправить в утиль и поменять на новые, тем самым обновив интерьер.

Кроме того, как мы все знаем, чем больше текстиля в дизайне комнаты, тем уютнее она кажется используйте это в свою пользу! Это поможет сделать оформление комнаты более ни крути, а текстиль в интерьере притягивает и собирает пыль. Выбор в пользу драпировки это, по сути, выбор в пользу динамичного интерьера, готового к переменам.

Особенно подойдет тем, кто любит как часто вносить новые штрихи в обстановку своего жилья. В таком случае лучше все же «спрятать» вещи за дверь.

В остальное же время гардеробную можно держать открытой, что визуально сделает комнату более просторной, а шторка останется в качестве аксессуара. Ну и, конечно, ткань требует периодического ухода, стирки или химчистки, а тут уже другие неудобства и потенциальные риски чтобы комнаты не села и не выцвела. В таком случае лучше все же «спрятать» вещи за в доме имеются маленькие дети или животные, штора вряд ли защитит вашу одежду или обувь от любопытных шторка, закрывающая гардеробную, не превратилась в подобие неопрятной тряпки, ее нужно будет постоянно стирать и отглаживать.

Надя Зотова дизайнер, надя Зотова дизайнер, выпускница Британской высшей школы дизайна и Sothebys Institute of Art.

И вот возникла мысль - а не повесить ли вместо дверей штору, как на фото скандинавских гардеробных?

Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи