Гардеробная комната из комнаты с окном

Обустройство гардеробной исключительно в отдельной комнате

В квартире станет намного просторней. Вдоль двух смежных полок устанавливают шкафы, стеллажи и полки. По прошествии сезона прячьте утратившие актуальность вещи подальше и на их место водружайте новый гардероб.

Не такое экономичное, но более визуально привлекательное решение панельная гардеробная, где полочки и рейлы монтируются на специальную стеновую панель, как отдельно стоящую (при свободной планировке помещения так закрепленную на стене. Закрытая гардеробная дает выбор более широкий, особенно, когда гардероб занимает отдельную комнату. В частном доме, если вы строите дом самостоятельно, то место для гардеробной комнаты можно предусмотреть заранее, еще при составлении проекта.

Массив монументален и великолепен.

Если это ограниченная перегородкой зона, не забывайте о вентиляции. Отгородить линейную гардеробную от комнаты можно несколькими способами: гипсокартонная стена и раздвижные двери (в этом случае необходимо обеспечить свободный доступ к каждой полке) раздвижные двери по всей ширине стены; непрозрачная занавеска на потолочном карнизе; не отгораживать (открытые шторы стеллажи с вещами в шторы стиле лофт).

Если все «вписалось вооружившись размерами (они у вас есть, или можете измерять на рисунке и, используя масштаб, рассчитать реальные значения) можно идти в магазин выбирать системы. Но стеклянные полочки также подойдут.

Логично размещать штанги в несколько ярусов для короткой и длинной одежды или сортировки последней по типу одевания.

Шкафы собираются из массива дерева. Пример организации проства в гардеробной комнате (с указанием минимальных размеров для разных видов одежды) Чтобы было удобно пользоваться оборудованием и доставать вещи, необходимо выдерживать следующие расстояния: минимальное расстояние от полки до полки: при хранении вещей 30 см; при хранении обуви (без шпилек) 20 см; рубашки, пиджаки, куртки.

Их отличие в том, что они почти не нагреваются в процессе работы (а значит, соответствуют правилам пожарной безопасности экономят электроэнергию (а значит можно не экономить шторы на количестве проведенного в гардеробной времени) и дают много качественного света.

В одной стороне можно расположить кровать, а в другой гардеробный отсек. Почему-то до сих пор эта комната для вещей остается таким же синонимом «сладкой жизни как двухэтажный дом, антикварная мебель или многоярусная хрустальная люстра.

Местом крепления зеркала вполне может стать полотно входной двери. Они могут выкладываться: паркетом, паркетной доской, массивом.

Более разумное и недорогое решение отделки покрыть стены моющейся краской.

Вместе с дизайнерами студии. В таком случае стиль гардеробной не привязывается ко всему остальному жилью.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная на заказ в самаре недорого

показать номер, оОО "ДиАлСтрой". Для производства гардеробных комнат используется алюминиевая или стальная стеллажная система это легкие, но прочные конструкции, применяемые для обустройства гардеробных и жилых комнат. система и...…

Гардеробная своими руками фото и видео

таких условиях оптимально разместятся разнообразные ящички с полочками, вешалки. Самый простой и легкий способ сделать эти ящики из картонных коробок, которые оклеиваются, обвязываются или ошиваются каким-нибудь веселым...…