3d планировщик комнаты онлайн на русском

Программа для 3D дизайна интерьера квартиры онлайн

Возможности, планируйте комнаты, используя интуитивное управление "перетащить-и-бросить" -Создавайте настраиваемые планы этажей, макеты и расстановку мебели -Легко перетаскивайте стены, двери, окна, мебель и декорации в свой проект -Дизайн в режимах 2D и 3D -Простая в использовании программа, не требующая специальных умений -Проектируйте дизайн комнат, ванной, кухни. Дерни за веревочку дверца и откроется.

Политика конфиденциальности: m/pages/privacy условия использования: m/pages/terms/. Премиум-функции можно включить после покупки ежемесячной подписки за 4,99 или ежегодной подписки за 9,99 (цена зависит от региона).

Полная настройка проектов -Создайте совершенно уникальный дизайн, начав с проекта-образца -Просматривайте регулярно обновляемый каталог с более чем 3000 объектов, включая предметы мебели, технику, декорации, бытовые предметы, элементы ландшафта и многое другое -Настраивайте цвет, текстуру и размер мебели -Настраивайте цвета и материалы этажей и стен -Создавайте. Мой дом и лестница в нем. Дополнительные возможности -Работа над проектами офлайн -Абсолютно без рекламы шкафы -Поддержка нескольких языков -Переключение между метрической и дюймовой системами измерения.

Песни лестниц это не те, которые строить и жить помогают. Открыть фасады кухонных шкафов стало сказочно просто. Подскажем, где найти молчаливую лестницу.

Более 20 миллионов пользователей скачали Planner 5D на разных платформах и создают дизайн интерьера проще, чем когда-либо!

Свернуть окно, на весь экран, новое, фурнитура для мебели без ручек.

Трафареты в интерьере, трафареты незаменимые помощники: простой и быстрый способ преобразить интерьер.

Платеж за подписку будет снят с вашей кредитной карты, привязанной к вашей учетной записи iTunes, при подтверждении покупки.

Подписки автоматически продлеваются, если функцию автоматического продления не отключить хотя бы за 24 часа до окончания срока действия текущей подписки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи