Шкаф икеа пакс с зеркальными дверцами

Зеркальные двери для шкафа пакс икеа - Мониторинг

Современный дизайн предполагает выполнение каркаса из ДСП и ламинированных плит, дверцы отделаны меламиновой пленкой. Но мы-то пока что не на Луне живём!

Система хранения «Пакс» может стать как бы частью стены. Надо самому тащить его вниз, нанимать «Газельку» и везти в «Икею». Взял я дрель и прочий инструмент да железными скобами за крышу и боковушки этот шкаф намертво к стенам нашего коридорчика призвездячил.

Если же такого промежутка нет, то сборка осуществляется в вертикальном положении. Крепления не выдержали, шкаф повело, и он сложился, как карточный домик.

Выполненный таким образом гардероб является продолжением стены и визуально не «съедает» проство.

Очень, очень радовался я, что заказал занос в квартиру!

Главным преимуществом системы хранения «Пакс» является возможность самостоятельного планирования его внутреннего устройства. Для отсылке к этиническим мотивам достаточно правильно подобрать фурнитуру, и вот уже шкаф подходит по стилю к старинному буфету.

И слава богу, если они при этом никого не пришибут!

Нижняя часть каркаса не выделяется, словно дверцы стоят на полу. Я патриот до мозга костей, но факты приходится признавать!). Ставлю оценку три балла.

По цене вышло недорого. Соединяются между собой секции специальным незаметным душа крепежом. Не ожидал я их и от этого шкафа.

Обычно в подобных случаях они всегда возвращают. У нас 2 секции, одна шириной 1 м, другая -. А конкретно этот шкаф оказался самым говённым из всей нашей мебели, что я купил в «Икее».

Общий вес шкафа с дверками 100 кэгэ. Дополнительный плюс большая цветовая гамма облицовки.

Ставится на крышу легко. Мне нравятся петли дверок.

И ведь как потом радовался, что не пожмотился! Стоимость готового варианта колеблется от 7 700 рублей за двухсекционный гардероб и достигает 62 000 рублей за шестисекционную трехметровую конструкцию из натурального дерева. Не, я вот не перестаю поражаться тем, кто этот шкаф конструировал!

Крепления хлипенькие, как для маленькой тумбочки. Отдельно можно установить корзины, ящики, штанги и полочки для обуви.

Но мы с супругой клюнули именно на зеркальные.

Там, кончено, предусмотрена регулировка ножек, типа угол делаешь чуть назад под уклон, чтоб вперёд не кренился.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи