Штанга для душа угловая из нержавейки

Штанга для шторы в ванную: угловая, полукруглая, инструкция

Штанга прямая крепится на две противоположные стены и таким образом отгораживает зону принятия ванны от самой комнаты. Карниз это идеальное решение для, вашей ванной комнаты! Довольно часто производитель предлагает модели комбинированные.

Благодаря формам карниза, который в точности повторяет изгибы ванной, Вы избавите себя от брызг и воды на полу, санузлом а также предотвратите распространение сырости и грибка по всей ванной комнате.

После покупки ванной, все Мы сталкиваемся с проблемой разбрызгивания воды при купании, но тут нам приходит на помощь стандартная штанга или карниз, довольно привычное изобретение для, нашего человека, но что делать, если ванная уже не прямоугольная и штангу полки не поставить, а карниз нужен под форму. Ухаживать за ним очень просто, достаточно просто протереть его сухой и мягкой тряпочкой. .

Основное, чем нужно руководствоваться, выбирая штангу это форма ванны. Все карнизы для ванных комнат изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества. Дугообразные карнизы Длина, мм Ширина, мм Цена Карниз для угловых Асимметричных ванн.00 грн.

Для изготовления карниза polo нам необходимы точные размеры ванны / душа. Карниз для угловых Асимметричных ванн.00 грн. Не менее важным является и размер самой комнаты.

ВСЕ Карнизы из качественного материала. Polo, а так же перекладина ( штанга ) для ванной одни из самых необходимых атрибутов этой комнаты. Угловой или дуговой карниз polo для ванной комнаты может увеличить проство в душе на 25-30.

Угловой карниз для Симметричных ванн - душа.00 грн.

Мы всегда открыты для новых проектов! Производители ванн: Albatros Devit Hrohe Ottofond Svedbergs Appollo Doctor Jet HWS Polysan Teiko Aquaform Duravit Ideal Standard Pool SPA Teuco Aquanet Dusar Jacuzzi Potter Triton Aquart Eago Kaldewei Que Calor Victoria Artel Plast Gl Keramag ооо Ravak Victory Spa Attoll Golf Koller Pool Roca Villeroy Boch. Однако красивый вид она сохраняет недолго.

Наш карниз с точностью повторит контур вашей ванны и идеально впишется в интерьер,.к. Карниз из нержавейки прослужит не одно десятилетие и никогда не облезет.

Если вы все же решились на приобретение штанги именно из этого материала, то идеальным вариантом станет высокопрочный полимер. Почему работать с нами выгодно?

В этом случае металлическая основа штанги покрывается другим материалом (пластик, эмаль).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи