Какой должна быть гардеробная в спальне

Гардеробная комната : какой она должна быть, мирСовет

Верхняя, средняя, нижняя, определение глубины, прежде чем приступить к выполнению расчетов, стоит выяснить особенности конфигурации гардеробной комнаты.

Обязательно нужно оценить количество и вид вещей для хранения. Выдвижные ящики производятся разного размера. У многих нередко в квартире наблюдается постоянное скопление вещей, которые могут занимать большую часть помещений.

По этой причине комнаты важно чтобы гардеробная комната была разделена на зоны. Но при этом это помещение не должно быть захламленным. В коробах большого размера удобно складывать белье, постельные принадлежности.

Это антресоли, которые предназначены для складывания несезонной или редко используемой одежды. Определение типа и количества вещей для хранения.

Подходящим вариантом будет комната с шириной 1 м; если в гардеробе устанавливаются шкафы без дверей, но с раздвижными ящиками, тогда размер ширины высчитывается так к двум глубинам шкафа прибавляется размер проходной области. Хранить обувь можно в коробках, на открытых полках, на специальных подставках, в подвешенном состоянии.

В ней можно складывать зимю, весеню, осеню верхю одежду, обувь. Это может быть свет, отраженный от какой- либо поверхности в шкафу, где хранится много аксессуаров со сами либо драгоценными камнями. Ведь обилие модельных шкафов, удачно могут скрыть любую электрическую проводку, которая ведет в неординарной подсветке.

Классические светильники на потолке, громоздкие люстры в ампирном стиле или миниатюрные не дорогие точечные светильники, встроенные в подвесной потолок.

Вариантов масса, и главное чтобы вы не останавливались в 2012 году на чем-то простом и ординарном, ведь гардеробная комната для женщины - это визитная карточка ее личного вкуса, изысканности и неординарности. Подсветка гардеробной комнаты, тоже требует вашего непосредственного вмешательства. Прозрачные двери могут быть выполнены как со стекла, так и с полимерных прозрачных материалов, и иметь разную пропускную способность для света.

Как поступить в этом случае? Чтобы они были рядом, но не занимали много места, нужно их убрать в гардеробную. Ширина при расчетах должна составлять 1 метр; если в гардеробной установлен шкаф без дверей, но с ящиками, тогда нужно прибавить 4 глубины шкафа.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи