Гардеробные в коридоре фото в хрущевках

Гардеробная из кладовки в хрущевке

Тут уж решение за хозяевами разделить ее на две части, чтобы получить два гардероба, в коридоре и спальне, или заделать один из проемов, оставив доступ со стороны комнаты или из проходной части квартиры. При изучении способов организации проства выбирается один из нескольких вариантов: линейное такая организация подходит для комнаты, обладающей существенной длиной. О том, как сделать из кладовки гардеробную, расскажет эта статья.

За неприметной дверцей, напоминающей створку встроенного шкафа, может скрываться комнатка довольно большой площади, недостаточной для обустройства спальни, но пригодной для сооружения нескольких стеллажей. Любому помещению гардеробной требуется хорошая освещенность.

Пассивной зоной гардеробной считаются полки, которые располагаются ниже 0, 5 и выше 2 метров от уровня пола.

Штанга для верхней одежды устанавливается в глубине гардеробной во всю стену. Возможно использовать вариант двухслойного хранения вещей. Двери гардеробной станут оригинальным украшением комнаты, если их декорировать в витражной технике.

Кладовка, ширина которой менее 1 метра, является самой неудобной в использовании.

При этом используются собственные задумки, желания и предпочтения. Проство кладовой шкафа заполните полками, вешалами и ящиками ( наполнение гардеробной ). Хрущевка представляет собой маленькую квартиру, не обладающую достаточными размерами, чтобы разместить здесь многочисленную мебель.

Завершаются ремонтные работы установкой подходящей по расцветке двери. Материалы, конструкция, изготовление и монтаж.

Двухслойные гардеробные пока не получили широкого распространения в России, а вот Европа давно с удовольствием использует такую схему. Далее производится торцевание кромочных линий.

К слову, дверям следует уделить отдельное внимание. Не забываем про подсветку, но, поскольку мы в хрущевке, навесные потолки из гипсокартона с встроенными лампочками делать не желательно, высота помещения значительно сократится.

Вместительный гардероб можно сделать своими руками, соорудив его из простых комплектующих.

Как правило, здесь располагаются сезонные вещи, сумки и хозяйственный склад. Ту же самую конструкцию можно сделать в японском стиле, с рисунком, но в этом случае будет лучше, если двигаться в пазах будут все три створки.

метров

При этом планировка нескольких отдельно взятых квартир может различаться, поскольку объединяющее название, принятое в народе, было дано всем застройкам, возведенным в определенный период времени и имеющим ряд общих признаков. В обоих случаях можно использовать ДСП, МДФ или для большей прочности, металл.

Такой же вариант возможно реализовать, если к помещению примыкает «аппендикс» подходящих размеров. В сложенном состоянии первый вариант расположен параллельно стене, но приложив небольшое усилие, вы разворачиваете конструкцию поперек помещения, что облегчает выбор одежды. Дизайн гардеробной в хрущевке вместо кладовки ( фото примеров).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная с дверью купе своими руками

align="justify">Сегодня практически любое изображение можно перенесите на поверхность материала. скользят вдоль поверхности стен. Учитывая выбранный вами дизайн двери и ваши замеры, в строительном магазине вам порежут алюминиевый профиль для...…