Гардеробные из дерева своими руками фото

Проектирование, монтаж и отделка?

Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду.

Наиболее комфортными и стандартными считаются помещения площадью в.

Только от этого зависит, насколько удобной будет гардеробная комната. Зеркало тут сыграет свою роль отраженные лучи сделают комнату светлее. Обшиваем собранный профильный каркас в два слоя гипсокартонными листами, между ними прокладываем утеплитель, который также ещё служит и звукоизоляцией.

Обустроить такую комнату своими руками возможно давайте посмотрим, как все организовать.

Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить.

Системы хранения обуви в гардеробной Это мини-комоды на стену Вообще, для обуви есть много интересных идей, позволяющих разместить ее компактно и в то же время удобно. Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет будет большей.

Еще делают их на лоджии сделав часть остекления непрозрачным или выстроив стенку. Лучше выбирать специальные вентиляционные решения. Делают это при помощи: Мебели; Гипсокартонных конструкций; Текстиля.

Это практичное решение, поэтому изготавливать их следует разных размеров.

Но среди это стандартных наборов оборудования есть несколько интересных для хранения обуви.

Популярнее всего шляпницы, вешалки для сумок и различные приспособления, на которых можно уместить большое количество бижутерии и ювелирных изделий. А ведь этого не любит ни одежда, ни обувь, ни любые другие вещи. Когда каркас готов, можно обшивать его листами гипсокартона, фанеры или лдсп с двух сторон.

Гардеробная из дерева, нет гарантии, что одежда в гардеробной комнате может быть влажной.

Отдельное вместительное помещение для одежды многофункционально.

Чаще такую конструкцию можно встретить в прихожей и кладовках.

Нужный вариант выбран, проектные работы окончены, расположение выбрано. Это все-таки отделочный строительный материал для выравнивания стен, потолка, сухих стяжек для слабонагруженных полов.

П-образная планировка гардеробной не рекомендуется для использования в длинных и узких помещениях.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи