Хранение вещей во время ремонта москва

Хранение мебели и вещей на складе в москве

ооо align="justify">Возможность получения доступа к личным вещам в спальни любое удобное время.

Ведь во время ремонта мебель может пострадать от пыли и комнаты грязи, а также от неосторожного обращения рабочих. Наши боксы отапливаются, поэтому температура в них круглогодично держится в пределах 15-20 градусов по Цельсию, а уровень влажности воздуха поддерживается в пределах. Конечно, на время ремонта, мебель и вещи можно вынести в гараж или отвезти на дачу, но это может оказаться далеко не лучшим решением.

Складские контейнеры 9-30. Оплата за всю площадь помещения, независимо от объема хранения.

Этапы оказания услуг Вызов оценщика Позвоните по телефону и вызовите на дом оценщика бесплатно! Если вам потребуется длительное хранение мебели на складе, то вам будет предоставлена возможность свободного доступа посредством индивидуального пин-кода, что позволит при необходимости вывести некоторые вещи из бокса, или, наоборот, поместить в боксе еще несколько предметов мебели. Профессиональная упаковка и доставка исключают повреждение вещей.

Не забывайте про перевозку! Для того чтобы забыть даже о малейших сложностях, достаточно просто обратиться в наш специализированный сервис по хранению вещей. Учитывая все эти факторы, хранить строительные и отделочные материалы, личные вещи и мебель в помещении, в котором осуществляются ремонтные работы, очень не удобно.

Не секрет что после ремонтных работ в квартире или загородном доме помещение просто преображается и выглядит безупречно, однако ремонт всегда связан с большим количеством сложностей. Хранение в гараже или на лестничной площадке это всегда потенциальный риск потерять свое имущество или стать жертвой вандализма, происшествий (потопов, пожаров). Кто-то, делая ремонт сдаст к нам на хранение лишь крупногабаритную мебель, а кто-то вывезет абсолютно мебель и личные вещи.

К счастью, сегодня можно воспользоваться новой услугой «Хранение мебели на время ремонта которая предоставляется компанией Rentabox.

Если вы решили сдать мебель на хранение нам, то вы получите гарантию безопасности, поскольку наши склады не только оборудованы видеорегистраторами у нас организована надежная круглосуточная охрана, которая позволяет гарантировать сохранность ваших вещей. У нас есть два варианта хранения для Вас. Простоту оформления договора, честность и прозрачность сотрудничества.

Наименование, стоимость, аренда закрытого складского помещения от 1 до 15 м2 1 м2 (2 м3) 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц, аренда места на складе от 1 до 30 м2 (паллетное хранение) 1 м2 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц 1 паллета (2 м3) 50 рублей/сутки 1500 рублей/месяц, перевозка, доставка. Приедут сотрудники После согласования, наши специалисты приедут на машине разберут мебель, упакуют вещи. Мы обслуживаем все округа и районы Москвы и Московской области: ЦАО, САО, ЗАО, ВАО, ЮАО, сзао, свао, юзао, ювао.

Газель (удлиненная) 3 грузчика 6 900 рублей за 3 часа работы/доп. Захламлять чужой балкон, дачу или гараж не хочется, кладовки в квартирах есть не у всех, а соседи наверняка откажут использовать их квартиру.

Среди неоспоримых преимуществ, которые обязательно высоко оценит каждый клиент, воспользовавшийся таким высококлассным сервисом, следует выделить : Наличие на складе современных погрузчиков и лифтов, которые позволяют без труда сохранить в целостности и сохранности любые вещи, в том числе и габаритные.

Имущество будет упаковано и расставлено на паллеты. Упаковочный материал, лист картона 90 рублей, скотч 45 рублей Стрейч-пленка 290 рублей Воздушно-пузырчатая пленка от 25 рублей/метр Коробки от 75 рублей Наши преимущества Мы осуществляем комплекс мероприятий : разборку и сборку мебели, упаковку вещей своим материалом, услуги грузчиков. Преимущества и недостатки использования этого варианта: Минимальный срок 1 сутки, оплата только за фактически занятую площадь.

В данной разделе сайта мы рассмотрим все возможные варианты хранения личных вещей, расскажем о преимуществах и недостатках различных систем, а также посоветуем как сэкономить. Во-первых нельзя забывать о том, что на каждом этапе ремонтных работ в доме находятся посторонние люди. Помимо того, что мы предоставим вам закрытое помещение для хранения ваших вещей, шин, велосипедов и многого другого, наши партнеры помогут вам с доставкой, погрузкой и разгрузкой, освободив вас от лишних хлопот.

Расчёт стоимости и подписание договора мы осуществляем прямо в вашей квартире (если вы частное лицо) или офисе (если вы корпоративный клиент). Что же делать, куда можно недорого сдать вещи на временное хранение на длительный или короткий срок? В-третьих, подрядчик, производящий работы, обычно интересуется, будет ли квартира частично или полностью освобождена от предметов мебели, так как этот фактор напрямую влияет на стоимость работ (работа в стесненных условиях) и на сроки ее выполнения (чем свободнее помещение, тем оперативнее производятся работы).

На первый взгляд может показаться, что выхода из данной ситуации не существует.

Хранение по системе self storage гарантируют вам сохранность мебели и вещей, но цены на аренду 1 квадратного метра такого склада, сопоставимы с квадратным метром элитной недвижимости. Кроме того, ремонт в свободной квартире пройдет значительно быстрее.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи