Гардеробная комната 3 м дизайн проекты

Гардеробные на заказ в Москве и Московской области, фото

И что самое главное она уже полюбилась новым хозяевам. Все благодаря нетривиальной для трактовке маскулинности, которую дизайнер Юлия Сологубова воплотила посредством лаконичных форм, рационального зонирования, качественных материалов и внедрения элементов лофта.

Манера поведения, система ценностей, вековые традиции?

Жилье создано по принципу функциональности и включает такие зоны: кухня, отделенная от нее стеной спальня, гостиная, гардеробная, ванная, прихожая. В итоге получился проект альтерна с уникальной эстетикой, который в очередной раз доказывает важность полного доверия между исполнителем и заказчиком.

Сэкономить удалось и на системе отопления, которую не меняли, так как она отлично вписывалась в стилистику лофта. Что такое английский стиль? И хотя дизайнеру пришлось работать со скромным бюджетом, результат выглядит современно и стильно.

Полная приватность, внушительный участок, продуманная планировка, где каждая комната сопровождается санузлом и гардеробной все это делает проживание в коттедже на Киевском шоссе достойным людей, сделавших выбор в пользу Bristol style.

Для поддержания стиля вход в душевую кабину обрамляют лже-колонны с резными пилястрами. Многие думаю, что лофт это брутальность и дерзость, но дизайн-студия Verdiz с помощью всего одного проекта показала вариативность решений при сохранении ключевых особенностей. Диван служит в качестве перегородки между двумя областями.

Необычно выглядят раздвижные амбарные двери в зоне кухни, которые использовали вместо обычных.

Дверь в санузел уютно «разместилась» между модульными местами хранения, которые для экономии площади продлеваются до самого потолка. Было решено оставить анфиладную планировку интерьера: за прихожей следует кухня, после которой идет гостиная, а далее приватные зоны с санузлами. Ведь именно личность ценится здесь превыше всего.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи