Наполнение шкафов купе глубиной 40 см

Шкафы купе глубиной 40 см в прихожую фото внутри, наполнение

Стильно и интересно выглядят однотонные раздвижные двери разных цветов, обрамленные в серебристую раму.

Тёмный шкаф подходит для больших просторных прихожих.

Также при выборе не забывайте о глубине вашего шкафа.

Шкаф из дерева идеальный вариант для классического стиля дизайна. В одну из частей основы добить две или три полки, а внизу сделать место для брюк установить специальный выдвижной механизм.

Отличаются отсутствием лишь одного из элементов, например, только задней стенки или только боковой панели. Выбор дизайна фасада, глухие однотонные фасады традиционный вариант. В этом случае торцевые стороны и фасад расположены не под прямым углом, как в случае с прямоугольной формой.

Их установка во многом облегчит вам уборку обуви.

Иногда в центральной угловой части конструируют полки, однако такие варианты угловых конструкций встречаются реже. Более подробные рекомендации по выбору шкафа-купе и выполнению самостоятельных замеров смотрите в следующем видео.

Разные виды фасадов разделяются соединительными профилями. Чаще всего они являются съемной фурнитурой.

Фото содержимого таких шкафов внутри можно увидеть ниже.

Есть достаточно других вариантов дизайна, кроме дерева, МДФ или ДСП.

Для стиля хай-тек подойдёт шкаф с глянцевой лицевой поверхностью, для минимализма с матовой.

К плюсам ДСП относят влагостойкость, прочность и лёгкость обработки. Оптимальная глубина мебели 60 и более.

Различают несколько механизмов, в числе которых поворотный, полновыкатной, полновыкатной бокового крепления и вешалка. Аккуратисты могут выбрать полностью прозрачные двери, чтобы продемонстрировать идеальный порядок на полках и вешалках.

В качестве индивидуального дизайна можно нанести на двери любое изображение. Нужно учитывать, что если в прихожей не предусматривается наличие стеллажа для мелких аксессуаров, то установите несколько выдвижных ящиков в самом шкафу. Если шкаф-купе будет располагаться в коридоре или прихожей, то учитывайте, что в нем будет находиться, в основном, уличная одежда, обувь, а также аксессуары.

Хорошо смотрятся пластиковые фасады в современных стилях интерьера. Бюджетный вариант - стремянка.

Также учитывайте особенности вашего помещения. Дополнительные полки чаще всего расположены сбоку или в верхней части над панелью с крючками. Угловой шкаф удачно впишется в интерьер квадратной комнаты, а вот для узкого длинного коридора он не подойдёт и только перекроет часть прохода.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи