Гардеробная в частном доме с мансардой

Гардеробная в мансарде (51 фото расположенная под уклоном в частном доме

Редко в гардеробной какой крыше удается сделать окно для обеспечения проства источником естественного освещения. Прикинул, что будущие мебельные шкафы в планировке помещения не совсем будут удобны и слишком дорогостоящий. Именно здесь можно смело использовать необычные формы и креативные цветовые решения, мебель, изготовленную собственными руками и расписать самостоятельно стены.

Белоснежные матовые и глянцевые поверхности кажется полностью поглотили интерьер комнаты. Для оформления гостиной, расположенной в асимметричном помещении, отлично подойдут пастельные оттенки.

При большом скосе потолка в таких проствах логично будет расположить в самой низкой зоне системы хранения, а в месте наивысшей точки потолка сегмент для отдыха, занятий творчеством и игр. Наше предложение: превратите минус в плюс и осуществите свою мечту о гардеробной.

Мы использовали систему раздвижных дверей Krona Kit Futura фирмы Knauf. В месте примыкания к стене слева и справа от профилей наклеить разделительную клейкую ленту для шпатлевки гипсовых плит.

Мансардное помещение больше остальных нуждается в светлой отделке причина тому и отсутствие больших окон, способных обеспечить проство обилие солнечного света, и асимметричные формы самого помещения, на которых бы не хотелось акцентировать внимание.

Оригинальным дополнением, акцентом и частью конструкции станут потолочные балки из древесины в тон напольной доске или паркету. А вот спальня хозяев или комната для гостей способна стать комфортным дополнительным проством вашего жилища. Помимо того, что вы существенно уменьшите проство мансарды или чердака, так еще и лишите интерьер кабинета его индивидуальности.

Используйте это помещение для организации спальных мест для гостей. А все что до сих пор вы хранили на чердаке в произвольном порядке, можно сложить в системы хранения, встроенные в основания кроватей.

Затем прикрепить профиль к полу с помощью шурупов и дюбелей. Используйте для разнообразия цветовой палитры детской, расположенной на мансарде, все доступные средства яркая мебель, пестрый текстиль для оформления спальных мест, цветные плафоны на подвесных светильниках и настенных бра, колоритные коврики и даже напольные покрытия.

Домашний кинотеатр на чердаке реализованная мечта. Темные и грязные помещения, в которые хозяева складывают различный скарб, который жалко выкинуть, но и использовать никто не хочет.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Встроенная гардеробная в спальне 14 кв

гармонично, а ее обладательница иметь шикарную гардеробную комнату. Для создания стилистики в спальне не существует ограничений, ведь даже самые «холодные» направления, такие как хай-тек или лофт, найдут своих поклонников....…