Гардеробные двери в стиле прованс фото

Интерьеры квартир в современном стиле : фото

Владельцам трехкомнатных апартаментов крупно повезло, поскольку они могут воплотить в жизнь практически любые дизайнерские идеи. Помимо мровки, вы можете выбрать также и аксессуары: светильники, зеркала, даже эксклюзивные двери от ведущих итальянских фабрик! Салон «Старый Рим» отличается гардеробную демократичной ценовой политикой купить итальянскую мебель здесь можно по самым доступным ценам.

Отправить заявку на расчет, ваше имя и фамилия, электронная почта. Каждую комнату можно оформить по-разному или же обустроить дом в едином стиле.

Как правило, квартиру оформляют в светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение. В относительно небольшом помещении придется совместить сразу несколько функциональных зон (гостиная, спальня, зона отдыха.).

Лдсп, мДФ, стекло, стекло с пленкой Oracal, искусственная кожа. Здесь и эксклюзивная итальянская мебель в стиле прованс, и жизнелюбивые решения в духе хай-тека, и мровка в классическом исполнении Выбор настолько богат, что способен очаровать даже самого искушенного клиента!

Сообщение, перезвонить Ответить на e-mail, телефон, шкафы купе из МДФ обладают высокими эстетическими характеристиками, благодаря чему являются желанным украшением для практически каждого дома, независимо от его стиля. Великолепно смотрится зональная подсветка разной интенсивности. Высокоглянцевые панели AGT, пластик, пленка ПВХ, матовое стекло.

Шкафы купе из МДФ, в качестве покрытия имеют эмаль, придающую поверхности изысканный глянец. На виртуальных страницах каталога вас ждет увлекательное путешествие в мир итальянского дизайнерского искусства. Большую часть проства второй комнаты (детской или спальни) занимает кровать и прочая мебель (шкаф, трюмо, комод.д.).

Здесь не просто продают мебель, здесь вам помогают сделать правильный выбор!

При обустройстве дома или квартиры важно продумать дизайн всех помещений.

С этой целью и составляют дизайн-проект квартиры. Кстати, гостиную вполне можно совместить с рабочим кабинетом, поскольку он не занимает много проства.

В последнем случае создать интерьер мечты немного сложнее, но вполне возможно.

Гостиную не стоит загромождать мебелью. УФ печать, эмаль, бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком.

Благодаря стараниям специалистов салона «Старый Рим эксклюзивная итальянская мебель это не роскошь, это прекрасное решение для любого дома.

Дизайн квартиры во многом зависит от масштаба жилплощади.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи