Кладовка и гардеробная в одной комнате

Гардеробная из кладовки (74 фото варианты как сделать

Если это не учитывать, то одежда может не только пропитаться затхлостью, но и отсыреть. Если места не очень много, можно сделать вешалки торцевыми, но минимальный размер самой гардеробной все равно должен быть не меньше 35-40 см, иначе вы не сможете разместить свою обувь.

Но прежде, чем приступать к перепланировке, важно убедиться, что она достаточно вместительна. Это означает, что монтируются компактные потолочные светильники или лампы, которые допускают в конструкции поворотное основание.

Можно просто побелить стены водоэмульсионной краской и уложить на пол деревянное покрытие. При выборе дизайна гардеробной обратите внимание на такие варианты: Корпусные модели.

Отдать предпочтение лучше всего маленьким светильникам в большом количестве, которые можно равномерно распределить по площади гардеробной. Еще один хороший вариант Г-образная система хранения, которая хорошо подойдет для фото узкой и длинной кладовой. Вы можете воплотить в жизнь свои самые смелые идеи, сооружая гардеробную своей мечты!

М, но, если вы отдаете предпочтение П-образной планировке, такой вариант будет для вас тесным, а вот для угловой гардеробной - это отличный вариант. Еще одно хорошее решение отделить свободное проство в углу и отгородить его перегородками.

Идеальным вариантом для гардеробной станет освещение на основе светодиодов.

Темный цвет нежелателен, чтобы ни говорили о его практичности. Никакой побелки, иначе одежда будет постоянно пачкаться. .

Это место для хранения хозяйственных принадлежностей, сезонных вещей и чемоданов; активная зона это расстояние 50-130 сантиметров над поверхностью пола. Высокие для платьев, плащей.

Подобная гардеробная может состоять из ящиков внизу, полок и вешалок наверху или из отдельно стоящего шкафа-купе.

Вам понадобится шуруповерт и саморезы по дереву для осуществления монтажа.

Получить максимально функциональное место под одежду будет проще, если предварительно просчитать количество всех полок и отсеков.

Перед тем как начать устанавливать всевозможные вешалки, полки и тумбы, следует подсчитать примерный объём всех вещей, которые будут укомплектованы в новую гардеробную.

Штанги располагают как перпендикулярно, так и параллельно к стене.

Верхняя зона отводится для головных уборов, сумок и чемоданов. Внимательно подходите к обустройству вентиляции в помещении. Наличие рисунка или же узоров на стенах зрительно уменьшит проство, поэтому подобного декора стоит избегать при оформлении маленькой гардеробной.

Довольно интересный вариант угловая форма гардеробной. Исключите использование светильников, которые нагреваются при работе, ведь они могут негативно отобразиться на состоянии одежды.

Основное правило при оборудовании гардеробной в маленьком помещении создать вентиляцию. В зависимости от планировки квартиры, кладовка, устроенная по проекту моет располагаться рядом со спальней, коридором, кухней. Собрать конструкцию получится самостоятельно, стеллажи достаточно прочные.

Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков. Используйте гипсокартон для зонирования проства, а для изготовления полок выбирайте более устойчивые материалы. Если в вашем гардеробе много классических брюк со стрелками, они требуют специального хранения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Купить шкаф гардеробная в спальню фото

круглосуточную компьютерную помощь. Тогда необходимо выбрать первую строку и восстанавливать систему по предоставленным подсказкам, или же обратится к специалистам. В окне, которое откроется после этого действия, необходимо нажать следующее...…