Планировка домов копэ башня с размерами

Дома серии копэ, планировки квартир с размерами

На плане санузел и ванная комната раздельные. Наружные стены : Трёхслойные навесные панели с эффективным утеплителем, толщина наполнение стен 300 мм, чаще всего облицованы мелкодисперсной фасадной плиткой. Все комнаты изолированы: 18,2.

Санузлы : Раздельные во всех квартирах.

Внедрение в жизнь типового проекта началось в начале 80-х годов, и продолжается до сих пор. Уровень качества домов серии копэ -М-Парус оценен Всероссийской организацией качества и признан высшим. Благодаря архитектурной идее у зданий, кОПЭ -М-Парус различная конфигурация и протяженность.

Материал стен, наружные навесные железобетонные трехслойные (бетон утеплитель полистирол бетон) панели, высококачественный финский бетон, толщина панелей. Главное отличие модернизированного варианта оригинальная и сложная архитектура фасада. На первом этаже оборудовано помещение для консьержа.

Серия детище московских застройщиков. Однако типовая серия претерпевала изменения, на сегодняшний день выделяют 6 модификаций проекта: фото : Первые две серии считаются оригинальными, наружные стены состоят из выступающих панельных ребер, торцевые стены - глухие, балконы и лоджии оштукатурены в белый цвет, а остальные наружные стены облицованы коричневой плитки.

Копэ, сообщающая, что многосекционный дом построен из компоновочных объемно-планировочных элементов.

Из кухни выход на лоджию (7 S 5,02. В серии копэ-87 не только видоизменен фасад, но и внутренняя планировка квартир: расстояние между несущими стенами расширено.

Всего модификаций серии «копэ» пять: копэ -80, копэ -85, копэ -87, копэ -2000, кОПЭ -М-парус и, кОПЭ, башня.

Универсальная блочная планировка серии домов, кОПЭ -М-Парус позволяет создавать помещения с большими размерами : гостиные до.

Ванная комната и санузел после перепланировки, совмещены. Дома серии копэ уникальны в своем соответствии всем самым современным противопожарным стандартам. Ванны: стандартные, длиной 170.

Дома «парусной» категории пока возводятся только в столице и области. Колоритные фасады представлены в разнообразной гамме. Конструктивные характеристики здания и его внешний облик во многом схожи с домами серии-предшественницы, кОПЭ.

4-х комнатная Четырехкомнатная квартира копэ -М-Парус: общая площадь 100,8.

Просторная кухня (3) площадью 10,43. Балконы, застекленные лоджии в одно-комнатных квартирах; лоджии и эркеры в двух и трех-комнатных квартирах, также полуэркеры в торцевых и угловых двух и трех-комнатных квартирах. На этаже расположено 4 квартиры.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи