Гардеробная в спальне в деревянном доме

Гардеробная комната в доме : мебель в частный, в домашних условиях

Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары.

Перед вами пример комбинированного исполнения шкафов для хранения одежды, обуви и аксессуаров.

Если для одних людей гардеробная это просто полки за шторой, то для других отдельная комната, необходимая для ухода за собой и вещами.

За закрытыми дверями, если под гардеробную выделено отдельное помещение, то в ее интерьере можно обойтись без дверей, выполнив все системы хранения в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков. Но для некоторых домовладельцев такой вариант организации гардероба не подходит, и они заказывают изготовление дверей для своих внушительных шкафов.

Минусы, отдельные гардеробные являются роскошью в небольших домах. Опыт производства - 5 лет!

Белоснежная отделка, просторное помещение с большими окнами, залитое естественным светом, открытые стеллажи и держатели для вешалок, которые открывают мгновенный доступ к любому варианту одежды и обуви это ли не мечта? Все стены оборудованы открытыми стеллажами, с необходимым количеством встроенных закрытых ящиков.

Наиболее подходящая планировка для закрытого типа гардеробной в отдельной комнате или хотя бы в нише. Чем больше пользователей, тем больше и места занимает гардеробная.

Выбираем мебель для гардеробной комнаты, мебель для гардеробной выбирается строго индивидуально в отличие от других комнат, содержание которых мало отличается из дома в дом.

На самом деле, любая гардеробная, а уж тем более, хорошо организованная, будет самым настоящим раем для мужского и для женского пола. В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. Для небольших, узких или асимметричных помещений лучше выбрать светлую или даже белоснежную палитру не только для отделки поверхностей, но и для изготовления гардеробного ансамбля из систем хранения.

Другие, наоборот, для предпочитают использовать гардеробную в качестве дополнительной гостиной.

Ну а если семья достаточно велика, тогда нужно продумать такое ее месторасположение, которое будет удобно для каждого члена семьи.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи