Гардероб пакс икеа с матовыми стеклами

Гардеробные системы, iKEA - купить модульные шкафы для

Если полностью или частично отказаться от корпусных элементов, заказав только дверцы (при неровных стенах их можно крепить на фальшпанели) и внутренние перегородки с полками, ящичками и прочим наполнением, удастся сэкономить до 30 стоимости изделия. Если также рассматривать полноценные модели без дверей, то можно уложиться в промежуток от 8,5 до 45 тысяч рублей. Простое зеркало увеличивает стоимость дверцы приблизительно на 1500 руб.

Стильный корпусный шкаф-купе класса люкс. Функциональное наполнение шкафа-купе, фото: «Роникон».

Особенность этой серии широкие фасады.

Но имейте в виду, что при одинаковом качестве ящик с частичным открыванием обойдётся на тысячу рублей дешевле, чем полновыдвижной. Скажем, спроектировать шкаф-купе без дорогостоящих элементов.

Следуя пошаговой инструкции, прилагающейся к каждому изделию икеа, покупатель сможет собрать гардероб пакс в считаные часы. Далее, тоже под тип стен, необходимо приобрести шурупы, саморезы и дюбельные гвозди. Двери-купе 18лдсп (Россия) 16лдсп Kronopol (Польша) 16лдсп Egger (Австрия) 25лдсп Egger (Австрия профиль стальной, панель ДСП, 8 мм, зеркало серебр., стекло прозрачное Профиль алюмин.

Цвет внутренних элементов, панели ДСП из складской программы с определённым набором оттенков и фактур стоят дешевле. Современный стиль жизни предъявляет серьезные требования к хранению вещей. Если вам не хочется собирать этот «конструктор» самостоятельно, вы всегда можете остановиться на одной из готовых комбинаций ниже, внеся в нее, при необходимости, изменения с помощью программы для проектирования.

Информация к размышлению, рассчитав стоимость шкафа в салонах двух-трёх производителей, вы удивитесь, насколько велика разница в цене одинаковых материалов. Гардеробы пакс это отличное решение не только для любого интерьера, но и для любого кошелька. Систем всего две: стальная (профили из стали) и алюминиевая (профили из алюминия).

Фасады отвечают за внешний вид мебели, для в то время как начинка шкафа- купе за функциональность. Линейка пакс предоставляет возможность выбрать гардероб для любых целей и кошельков. Существенное влияние на стоимость шкафа-купе оказывает раздвижная система: дверные рамы, треки, вдоль которых двигаются двери шкафа, ролики, обеспечивающие скольжение дверей.

Нужно обустроить прихожую или детскую комнату? Посоветуйтесь с замерщиком возможно, он подскажет способы корректного снижения затрат.

В центральной секции размещено зеркало. Конструктивная экономия, фото: «Роникон».

Именно поэтому сейчас сложно найти дом, где не будет хотя бы одного предмета, купленного в икеа.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в доме со скошенной крышей

align="justify">Это удобный подход в организации хранения вещей. Если стены по всему периметру мансарды низкие, отдайте предпочтение наклонным потолочным шкафам. О компланарных системах раздвижения шкафов в следующем видео: Разнообразие....…