Как сделать комната гардеробная в зале

Kol Gali Resort & Spa - КОЛ гали

Дачный участок огорожен, есть забор и ворота. Отопление и вентиляция:двухконтурный газовый котел; радиаторы; вентиляция естественная, через окна и вентканалы. спальня 2 ( 20,3.

2 этаж: 3 комнаты, гардеробная, с/у второго для этажа.

Если вы хотите жить в своем доме и одновременно иметь свободный доступ к общественному порту, то данное предложение отличный вариант! Окажу помощь в оформлении ипотеки гражданам с плохой кредитной историей.

Гусева Наталья Рио-Люкс.04 13:21 *Без поселка* Приморский.00 1676.00 Срочно! Центральные коммуникации : электроэнергия, газ, водоснабжение, канализация-кисон. Во всем доме выполнен качественный ремонт из благородных дорогостоящих материалов, остается мебель.

За два года он успел поменять «Каскад» на «Променад» и пригласил нас в гости, чтобы показать, как обустроил свою жилплощадь в этот раз. Из шлакоблока кирпич, отделка сайдингом! Возможен обмен на квартиру.

Долгов, арестов, обременения, прописанных, проживающих нет.

Отдельностоящая баня с санузлом. Узел, ванная комната и котельная. Чердачное помещение не используется, но при желании можно сделать мансарду полезной площадью.

М., на левом берегу (ул.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи