Двери купе для гардеробной комнаты цены

Двери купе СПб

С помощью выдавливания материала через матрицу с отверстием. Вас приветствует компания Капитоль российский производитель мебели европейского уровня и элитных дверей.

Материал несущий конструкции, рамы, поперечины и треки изготавливаются из алюминия. По такому же принципу подвешиваются двери межкомнатные раздвижные стеклянные или деревянные. Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.

В авито квартире, в офисе продукция нашей компании будет очень уместна и ультрасовременна. Двери-купе - это по сути и конструктиву те же перегородки.

Следуя современным тенденциям европейской мебельной моды, двери «нотеборн кутюр» отделаны алюминиевым профилем так, что на лицевой стороне двери видна только узкая полоска канта.

И наши цены Вас приятно удивят. Ну, во-первых, нужно обратить внимание на то, какие механизмы раздвижных дверей устанавливаются на фасад. Тогда у Вас гарантированно ничего не сломается!

Наша продукция представляется не отдельным элементом, а коллекцией моделей.

Красивые надежные окна и двери, удобная качественная мебель, высокий уровень сервиса, умение продумывать детали и конструировать - вот те главные составляющие, которые выгодно отличают компанию капитоль от других российских производителей. При этом, пол у Вас остается не поврежденным, нет никаких порогов, Вы не спотыкаетесь.

Ведь, распашная дверь, когда ее открываешь, занимает около 1м2 площади помещения, а двери межкомнатные раздвижные откатываются вдоль стены или, вообще, уезжают в стену и, практически не мешают проходу.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Двери гармошка для гардеробной на заказ

можно украсить разными декоративными элементами: рисунками, стеклянными вставками, витражами. Например, двери из натуральной древесины придадут интерьеру шик и роскошный вид, так как смотрятся они очень дорого. ...…