Система раумплюс для шкафов купе цена

Шкафы - купе, raumplus, алюминиевая раздвижная система, раумплюс

Корпусные шкафы-купе Raumplus (Раумплюс).

Чтобы узнать точную стоимость, свяжитесь с нами.

Более подробное описание Вы можете прочитать здесь. Вопрос: В чем отличие алюминиевого профиля Раумплюс от обыкновенного стального?

Итак, предлагаемый нами богатый ассортимент позволит купить профиль Raumplus СПб самый разнообразный, подходящий для любого из задуманных вариантов.

При этом они не занимают много места и позволяют функционально использовать проство, которое обычно пустует. Немецкая компания уже более 30 лет специализируется на производстве рамочных конструкций и других комплектующих для мебели, предпочитая общепринятым стандартам инновационные и интеллектуальные решения.

Такие конструкции способны превратить недостатки комнаты в её достоинства, скрыть непривлекательные ниши и проемы. Способны разместить большое количество разнотипного белья и одежды и обеспечить к ним удобный доступ.

Звоните прямо сейчас, предложение ограничено! Интерьерные системы для обустройства гардеробных комнат.

Существует несколько конструктивных вариантов, активно применяемых в настоящее время: подвесная система Раумплюс для шкафов купе (с верхним подвесом распашной вариант; система с нижней опорой; навесная конструкция; складная конструкция; система для мансарды, имеющая нестандартную форму.

Сегодня ее используют производители многих стран.

Но в то же время надежность их вполне гарантирована, обеспечиваются все необходимые технические требования.

Также наша компания производит все необходимые вычисления для монтажа и установки требуемых конструкций, в том числе расчет распашной двери купе.

Они подразумевают наиболее функциональное наполнение. Ответ: На российском рынке представлены отечественные и импортные алюминиевые рамочные конструкции. Поэтому при изготовлении мебели для офисов, загородных домов и квартир с высокими потолками фурнитура Raumplus (Раумплюс) является одним из самых верных решений.

Шкафы-купе Raumplus (Раумплюс) не только очень вместительны, но и легко встраиваются в нишу или крепятся напрямую к стене. Smart system, универсальные системы хранения российского производстваОфициальный дилер "Парус и К" в Санкт-Петербурге. Но при этом он намного надежнее и тише (хотя непрофессиональное изготовление и сборка могут обнулить эти достоинства).

Шкафы-купе Raumplus (Раумплюс) это шкафы-купе с системами, в которые включены алюминиевые профили, ролики, уплотнители и другие компоненты немецкого производителя Raumplus (Раумплюс). Все комплектующие для мебели Raumplus (Раумплюс) производятся только на заводах Германии, что является гарантией их европейского качества.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи