С чего можно сделать самому гардеробную

Гардеробная своими руками: фото и как сделать комнату, как можно

системы align="justify">Напротив, сэкономить деньги удастся, если гардеробная из кладовки будет сделана своими руками. В данном случае имеется возможность подобрать тот цвет, который больше всего подходит к общему интерьеру комнаты.

Составление план-схемы гардеробной На этапе планирования надо продумать основные моменты обустройства: Конфигурацию.

Другими словами, ее реально изготовить самому, достаточно сделать или найти панель с отверстиями, куда будут вставляться такие крючки. Здесь находится одежда каждодневного обихода. Компактная выдвижная система со штырями, подвесные органайзеры и стенды.

При этом остается небольшой проход для доступа к вещам, расположенным в дальней стороне гардероба. Светильники могут включаться и от датчика движения.

«Красная зона» заполняется штангами, пантографами, вешалками для аксессуаров и выдвижными ящиками.

Использование мини-комодов, расположенных на стене. Преимущества очевидны: простота самостоятельного монтажа; визуальный эффект легкости и неперегруженности проства; широкие возможности формации; низкая стоимость.

Они позволяют хранить обувь компактно, практически не занимая много места. Угловая конструкция для комнаты с двумя окнами.

В связи с этим, следует заметить, что и размеры гардеробной прямо пропорциональны размеру квартиры. Однако наполнение кладовки может начинаться прямо с дверей, на которых вполне можно разместить ящички и полки под мелочи или даже небольшое зеркало. Удобнее и проще всего поместить ее в коридоре.

Как вариант, подойдет система подвесных органайзеров, которые используются в комплексе с горизонтальной трубой. Внутреннее проство должно быть всецело подчинено функциональности. Каркасная система имеет много достоинств: легкость сборки и портировки; отсутствие боковых перегородок «облегчает» внешний вид конструкции; прочность стеллажей.

В нее поместится вся мелкая бытовая утварь.

Вариантов, как обустроить гардеробную комнату из кладовки, много: Расположение стеллажей вдоль одной стены. Это интересный дизайн для комнат с двумя окнами. Подобный подход экономит не только место в квартире, но и денежные средства.

Есть такие квартиры, в которых кладовка не предусмотрена или есть, но очень маленькая.

Высота отсека для хранения верхней одежды должны быть около 150-170 см зависит от роста жильцов. Привести в порядок потолок очистить от старой отделки, зашпаклевать и покрасить. Чуть выше уровня пола с противоположной стороны вентилятора сделать приточные отверстия и прикрыть их декоративными решетчатыми пластинами.

Очень интересная гардеробная комната своими руками, фото: Что можно сделать из кладовки в «хрущёвке»?

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи