Спальня с кроватью и гардеробной фото

Гардеробная в спальне - 100 фото функционального

На стенах можно располагать всевозможные полки и крючки разных размеров для хранения одежды и украшений. Самые доступные полки должны быть достаточно широкими на них располагают те вещи, которые носят постоянно.

Хорошо себя зарекомендовали угловые гардеробные для спальни.

Да и место в самой комнате вы тоже сэкономите. Основная цель гардеробной практичность, поэтому дизайн должен быть правильно выбран и предусмотрен для долговечной эксплуатации. Для того, чтобы отделить её, можно использовать: раздвижную дверь, вращающуюся или просто прозрачную дверь, дверь «гармошкой а также дверь-жалюзи.

Варианты ограждения стены от комнаты: Использовать стену из гипсокартона и раздвижные двери, обеспечивая возможность легкого доступа к каждой полке; На протяжении всей стены установить раздвижные двери; На потолочном карнизе повесить занавеску, которая также может разнообразить интерьер; Просто оставить открытые полочки с предметами. А к недостаткам небольшое количество полочек.

Из недостатков выделяют только то, что не всегда можно выделить нужное количество места в комнате для установки гардеробной и всё же это требует материальных вложений, однако стоит отметить, что при разумном подходе возможен вариант из недорогих материалов оформить удобное помещение. Ведь, попадая к вам в комнату, все видят то, как они хранятся.

100 фото лучших идей красивого и практичного дизайна. Эта металлическая конструкция со специальными ножками достаточно мобильна.

В зависимости от предпочтений владельца, в гардеробной могут использоваться различные оттенки древесины.

Кроме того, в гардеробной можно размещать еще и обувь и аксессуары. На различных интернет-сайтах множество положительных отзывов о гардеробных в спальне. Также перед тем, как переходить к постройке гардеробной, обязательно продумайте проект.

Минимальная площадь гардеробной должна составлять 2-3. Даже в нестандартной комнате не останется зазоров между стеной и стенкой шкафа.

Главное, чтобы их размер был подходящим для вас. Также в гардеробной стоит установить несколько закрытых шкафчиков, в которых вы будете хранить все свое нижнее белье и носки вдали от посторонних глаз. Модульный шкаф является своеобразным конструктором из множества секций-модулей, продающихся отдельно друг от друга, но выдержанные в едином стиле и объединяющиеся в монолитный предмет мебели.

Для нужного количества света гардеробная может содержать: потолочное освещение, равномерно распределяющееся по комнате, полочки и ящики с дополнительными подсветками, точечные светильники или настенные бра.

Снизу же лучше оставить свободное место, где вы будете хранить всю свою обувь прямо в коробках. Выбранная дверь, шторка или перегородка должна по стилю подходить под интерьер вашей комнаты. Не только некоторую особенность, но и дополнительный уют комнате может придать наличие ширмы или экрана.

Всё же для спальни будет уместным сделать перегородку из гипсокартона, она может быть оформлена с помощью того же материала, что и остальная комната, или повесить драпировку из текстиля. Они экономят проство помещения и имеют большую площадь для хранения вещей благодаря своей угловой форме и раздвижным дверям. Такие же контейнеры можно установить и для хранения в них различных бытовых мелочей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи