Раздвижные двери в нишу для гардеробной

Проект гардеробной комнаты в нише

По нему вы сможете увидеть, как будет выглядеть шкаф-купе внешне, и оценить его внутреннее наполнение, внести изменения. Например, при одинаковых габаритах шириной 150 лестницей см в зависимости от выбранных материалов стоимость может варьироваться от 30000 до 200000 рублей. Также компания разрабатывает шкафы-купе по индивидуальным параметрам и пожеланиям.

Компания имеет собственную столом фабрику, где налажено производство не только самой мебели (корпусной и встроенной но и материалов для ее изготовления.

Ors это крупнейшая фабрика на территории Российской Федерации, которая изготавливает шкафы купе на заказ от производителя. То, что фабрика ors не выпускает сама, поставляется с лучших предприятий Европы.

Ors предлагает оформление шкафов-купе для гостиной, которое идеально впишется в обстановку и не будет бросаться в глаза.

Он выполнен в виде книжных полок, закрытых стеклянными раздвижными дверями.

Все проекты уникальны и индивидуальны, так как изготавливаются по размерам персонального заказа, с учетом индивидуальных желаний.

Стоимость шкафа купе в Мистер Дорс зависит от конструктивных особенностей заказа.

Материалы для производства детских шкафов отличаются экологичностью, а веселое и интересное оформление понравится любому ребенку. Мистер Дорс можно купить шкаф купе на заказ в Москве с бессрочной гарантией на механизмы.

В вариантах для спальни ors предлагает обширную коллекцию материалов в мягких и нежных тонах, что позволит создавать приятную расслабляющую атмосферу.

Шкафы-купе в гостиную, гостиная нечасто рассматривается в качестве комнаты для установки шкафа-купе, но во многих случаях именно здесь ее можно сделать максимально рационально. Компания ors изготавливает мебель из ДСП и МДФ с использованием стекла, металла, пластика, с отделкой шпоном. Это уникальная идея, в которой достойно совмещены гардеробная и библиотека.

Цвет: - орех французский. Данный вариант полностью заполняет проство, то есть размещается от стены комнаты до стены, и в высоту от пола до потолка, что позволяет создать определенный стиль и гармонию.

Данный проект включает в себя обычную гардеробную, где изюминкой стал ее фасад. Телефоны: 7(495)220-20-59, москва, Ленинский Проспект 5-й Донской проезд,.

Цены, мебель проектируются высококлассными специалистами. Огромным преимуществом является тот факт, что проект, включая все его размеры, разрабатывается индивидуально под Вас и Ваши желания.

При проектировании шкафов-купе в детскую ателье мебели Мистер Дорс уделяет самое пристальное внимание безопасности. Он прекрасно подойдет для комнат небольшой площади.

Надежные конструкции имеют гладкую поверхность и скругленные углы, что предотвращает появление травм и синяков. Контактная информация, москва, Фрунзенская, комсомольский Проспект,. К плюсам стоит отнести и раздвижные двери.

Специалисты оперативно рассчитают стоимость заказа и отправят ответ.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи