Шкаф купе для спальни или гардеробная

Что и почему я выбрала - нелли михайлова

Шкафы-купе очень эффективно экономят проство.

Не поленитесь сделать тщательные замеры и заранее спланировать расположение всех полок и вешалок. Отлично впишется данное помещение между ванной и спальней. В гардеробной: несколько зеркал, дающих многогранное отражение; тахта, кресло или пуф; дамский столик; всестороннее освещение.

Однако оцените ситуацию здраво, ведь если площадь слишком мала, лучше всего обустроить ее, как встроенный шкаф-купе.

Достаточно приобрести ткань с незатейливым рисунком, и ваша скучная спальня преобразиться в настоящий музей моды и стиля. Из этого вытекает и главный недостаток - далеко не все могут себе позволить выделить для гардеробной целую комнату или даже ее часть.

Популярные гардеробную сейчас матовые стекла (лакомат) не позволят посторонним глазам определить, что лежит в шкафу, однако или станут полезными в ориентировании для хозяина. Для верхней одежды устанавливается штанга в отделение высотой более 1,7 метра.

Нижние отделы занимают домашней, выходной, повседневной обувью, пылесосом.

Многое конечно зависит от квадратных метров квартиры или дома. Дизайн выбирается согласованно со стилем комнаты.

Лучше всего сможет подсказать специалист, также можно просмотреть информацию в тематических журналах и сети интернет. Она имеет высоту более 45 сантиметров для того, чтобы туда можно было поставить высокие женские сапоги.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


3d конструктор мебели в комнате онлайн

из сотни готовых проектов. Экономьте на каждом шагу, воспользуйтесь всеми возможностями сервиса:, выбирайте товары для ремонта по лучшим ценам из всех магазинов, выбирайте планировку из сотни планировочных решений. ...…