Нужна ли гардеробная комната в квартире

Снять квартиру, комнату в Москве БЕЗ посредников

Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт. Просто дверь-купе это единственное большое зеркало во всей квартире, в раздевалке есть зеркальце, но маленькое, и большое туда совершенно не подойдет.

Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже в конце).

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Это комната До ремонта. Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

Купила в Леруа Мерлене щиты мебельные угловой белого цвета, все щиты глубиной 30 см, а в длину напиливала сама уже дома лобзиком. Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Дверь продавалась уже с напрявляющими в Леруа Мерлене. Будем рады аккуратным, порядочным съемщикам без животных.

Квартира полностью мрована и сделан ремонт буквально пару месяцев назад.

Никаких схем постройки подобных сооружений у меня не было, действовала методом проб и ошибок.

В общем дорвалась, так сказать! Срок - минимум 1 год. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом. Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску.

Вот здесь справа виднеется вход в кладовочку. Оставим из мебели все! Жутко не люблю шкафы.

Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой.

На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас. Соответственно, какое зеркало мне приобрести для комнаты на ваш взгляд и куда его присобачить? Звонить по номеру:, агенства НЕ беспокоить!

А фото в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя. Из техники: два телевизора, холодильник, стиральная машина, микроволновка, кондиционер, утюг, гладильная доска. Начинаю присверливать начинку для гардеробной.

Почитав ваши отзывы, пришла мысль вместо двери купе в гардеробную сделать все-таки жалюзийную белую дверку.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи